作為漫威第四階段的重要作品,《驚奇隊長》從開始籌備拍攝就吸引了眾多網友的注意。在電影開機的時候官方公開了一大批加盟電影的明星名單,不過大部分明星在電影中扮演的角色都沒有被公開。日前,有媒體公開了電影中的一些新角色。

小驚奇隊長上線 《驚奇隊長》追加新角色-TopACG

據悉,此前從宣布加盟電影的麥肯娜·格瑞斯將在電影中出演幼年驚奇隊長。除此之外曾經參演過《盛大婚禮》《干涉媽媽》等眾多作品的安娜·阿約拉也確定加盟《驚奇隊長》,不過安娜·阿約拉飾演的角色尚未公開。《驚奇隊長》電影目前正在拍攝當中,由安娜·波頓和瑞安·弗雷克將共同執導這部電影。奧斯卡影后布麗·拉爾森將出演真人版驚奇隊長,塞繆爾·杰克遜和本·門德爾松等眾多實力演員確定加盟。電影于3月正式開拍,從目前公開的一些劇照和片場視頻來看,電影中將會包括追火車以及迫降飛機等驚險片段。此外驚奇隊長已經出現在《復仇者聯盟3:無限戰爭》的彩蛋當中。而此前也有外媒拍到布麗·拉爾森出現在《復仇者聯盟4》未定名電影片場,基本可以確定驚奇隊長將會在《復聯4》當中出現。

小驚奇隊長上線 《驚奇隊長》追加新角色-TopACG

漫威漫畫中有男版和女版兩位驚奇隊長,現任驚奇隊長是一位名為卡羅爾·丹弗斯(Carol Danvers)的女士。卡羅爾·丹弗斯出生于馬薩諸塞,她有兩個兄弟:史蒂芬(Steven)和小約瑟夫(Joseph,簡稱喬Joe),史蒂芬在越南戰爭中陣亡。當卡羅爾還是個小女孩的時候,她曾搭便車去卡納維拉爾角看飛行器的升空過程。她的爸爸把她揍了一頓,但她從沒停止過渴望飛翔。因為她的父親不想讓她去上大學,卡羅爾·丹弗斯轉而加入了美國空軍來滿足她對飛翔的熱愛。她從一名飛行員升職成空軍情報局人員,與她既是導師又是情人的邁克爾·羅西(Michael Rossi)一起工作。在此期間,她結識了金剛狼和尼克·弗瑞,她與驚奇隊長(Captain Marvel)成為伙伴并對其懷有暗戀之情,后接替其成為驚奇隊長。