《刃牙》是日本漫畫家板垣惠介所作的長壽格斗漫畫作品,從1991年起連載至今。此前把手伸向眾多老作品的Netflix也宣布了將把這部作品再度動畫化,預計在2018年夏季播出《刃牙 最兇死囚篇》。近日,動畫《刃牙 最兇死囚篇》主人公范馬刃牙的聲優確定為島崎信長,讓我們一起來看看吧。

又變了!動畫《刃牙 最兇死囚篇》主角聲優確定-TopACG

動畫《刃牙 最兇死囚篇》的劇情改編自原作漫畫第二部《刃牙2》的第一個篇章。世界各地共時性地越獄的五名最兇死刑犯,為了知道“敗北是什么”,來到了世界最強戰士聚集著的東京,與第1部出場的戰士們展開激戰。本部戰斗為競技場外的無規則戰斗,包含了任何武器與偷襲的使用。動畫的監督由平野俊貴擔任,浦畑達彥負責系列構成,鈴木藤雄負責角色設計。此前范馬刃牙已經有過3個不同的聲優:菊池正美、山口勝平、KENN,這次又變更為島崎信長,看來新作的刃牙又會給人新的印象。

又變了!動畫《刃牙 最兇死囚篇》主角聲優確定-TopACG

日網友對此發表了各自的看法:“不,這貨肯定不適合。”“這不是那位手游欺詐聲優嗎?”“平時的配音應該沒有問題,但是吼起來的時候就不行了吧,在最兇死囚篇里能做到什么地步呢?”“我覺得繼續用KENN挺好的。”“吼的時候讓若本規夫來配吧,平時就讓島崎信長配。”