對很多動漫迷而言,《美少女戰士》都是自己心目當中永恒的經典。而作品的主人公月野兔自然也擁有著非常不俗的存在感。近日官方宣布:將會在6月30日的時候舉辦名為“USAGI BIRTHDAY SPECIAL PARTY 2018”的活動,用來給小兔慶生。

華麗!月野兔生日會確定舉辦-TopACG

實際上每年官方都會推出為月野兔慶生的活動,而今年的生日會內容目前尚未公布,但官方表示會有豪華的嘉賓陣容到場。除此之外,當天的活動現場也將發售許多周邊商品,另外也有跟《美少女戰士》相關的新消息公布。

不過想要參加這個生日會,就必須成為《美少女戰士》粉絲俱樂部“Pretty Guardians”的成員才行。屆時能夠前往現場的幸運兒就將從粉絲當中抽取。對此感興趣的朋友不妨關注一下吧。

《美少女戰士》講述了一個這樣的故事:美麗可愛的月野兔是一名就讀初中的普通女孩,可學業平平、任性嬌弱的她在遇到了一只會說話的小貓——露娜之后,她的人生就發生了天翻地覆的變化。原來,月野兔的真實身份是擁有神奇能力的水手月亮。為了保衛地球、挫敗黑暗勢力的野心,月野兔和水野亞美、火野麗、木野真琴、愛野美奈子等人變身成為水手服美少女戰士,與入侵地球的邪惡敵人展開了連番激戰。