《名偵探柯南》最新的劇場版《零之執行人》自從上映以來便取得了非常不錯的票房評價。此前它已經順利地打破了由《唐紅的戀歌》所保持的系列劇場版票房紀錄。而近日根據最新消息:作品的累計票房已經突破了70億大關。

我柯無敵!劇場版票房突破70億大關-TopACG

為此,也有相關機構專門制作了一張“祝賀《零之執行人》票房收入突破70億日元”的賀圖。考慮到目前作品依然在繼續上映,因此票房成績肯定還會繼續攀升。

對此不少網友評論說:“估計最終能夠沖擊一下80億日元呢。”“安室透的人氣真心可怕,今年10月可以在內地看到上映嗎?”“距離100億的目標還差30億。”

我柯無敵!劇場版票房突破70億大關-TopACG

劇場版《名偵探柯南:零之執行人》講述了位于東京灣的新設施“Edge of Ocean”為東京峰會的舉辦地。在峰會召開的當天將有2萬2千名警察出動。這樣的超巨大設施,某天突然發生了大規模爆炸案。那里出現了從屬于指揮全國公安警察、俗稱為“零”的警察廳秘密組織的安室透的身影。現場留下的作為證據的指紋,竟與曾在警視廳就職的毛利小五郎的指紋一致。為此,柯南與安室圍繞小五郎的逮捕開始敵對行動……