在今年4月新番當中,一部名為《魔法少女網站》的動畫憑借其獨特的風格引發了廣泛關注。而除了動畫之外,官方也在不斷推出新企劃,這其中就包括了周邊的動態。近日,一款可愛的掛件周邊就出現在了大家面前。

可愛!《魔法少女網站》推出小掛件-TopACG

從預覽圖上我們可以看到掛件的具體樣子。這是女主角朝霧彩以及她的武器,而小彩還用槍指著自己的頭,看起來表情頗為有趣。這款掛件的售價是1500日元,約合人民幣86元。

可愛!《魔法少女網站》推出小掛件-TopACG

可愛!《魔法少女網站》推出小掛件-TopACG

除此之外,官方還準備了關于“管理員”的周邊商品。這是一款會發光的徽章,從而能夠將管理員的詭異氣場進一步展現出來。至于價格則是600日元,約合人民幣34元。同時,一款熊貓漢子形象的T恤衫也會跟大家見面,價格是3200日元,約合人民幣184元。對此感興趣的朋友不妨關注一下吧。

《魔法少女網站》講述了這樣一個故事:在學校被同學們欺負得很慘,在家里也被哥哥虐待的女子初中生朝霧彩某一天與電腦上突然連接的神秘網站“魔法少女網站”相遇。朝霧彩從魔法少女網站得到了法杖,成為了魔法少女。某一天朝霧彩被糾纏不清的欺凌逼到絕路,因為害怕突然之間拿出法杖,然后眼前的欺凌者忽然消失,在遙遠的地方悲慘地死去。即使不是出自本意,朝霧彩也因為殺人而背負罪惡感陷入混亂。這個時候,她遇到了和自己一樣被魔法少女網站賜予法杖成為魔法少女的同學奴村露乃,一同作為魔法少女被卷入殘酷的命運中……