霹靂貓》是1985年首播的美日合作動畫劇集,當時并沒有在日本播出,但是動畫在美國播出的時候獲得了非常不錯的成績。日前,這部動畫確定將要被重制了,官方還公開了一則小視頻和新視覺圖。

會變身的貓 《霹靂貓》確定重制2019年開播-TopACG

在這次公開的視頻當中霹靂貓站了出來表示談到了關于1985年版本的動畫制作背后的故事。其實參與制作動畫的日本動畫公司Topcraft其實正是吉卜力工作室的前身。也許大家對這家公司沒有印象,但Topcraft和宮崎駿 監督、高畑勛制作人因為成功推出了劇場版《風之谷》奠定影史經典,而讓出資《風之谷》的德間書店毅然決定將Topcraft策略性改組為吉卜力工作室,才有現在的一連串吉卜力動畫。

會變身的貓 《霹靂貓》確定重制2019年開播-TopACG

會變身的貓 《霹靂貓》確定重制2019年開播-TopACG

2007年華納兄弟公司宣布將會把80年代在美國熱播的動畫系列片《霹靂貓》 (Thundercats)拍攝成真人版電影。據悉華納已經買下了新人編劇Paul Sopocy的劇本并交給Spring Creek Productions來制作。據透露,電影的劇情將主要集中在Lion-O如何成為霹靂貓頭領的故事。改編成電影版的《Thundercats 霹靂貓》已經確定由知名電玩美術總監/制作人Jerry O’Flaherty擔任電影版動畫的導演。Jerry O’Flaherty的知名監制電玩包括了《戰爭機器 Gears of War》、《浴血戰場 Unreal Tournament 2004》等游戲。放映時間在目前雖然未定,但IMDB已經進行更新,預告可望在2010年后看到電影版!1997年,Cartoon Network 播放了新版的“霹靂貓”卡通片后,重新帶動了“霹靂貓”熱潮。至于“霹靂貓”的漫畫系列,版本也很多。MARVEL系列從1985年出到了1988年;DC的子公司Wildstorm從2003年開始也推出了兩個系列的“霹靂貓”漫畫。