魔法律顧問事務所》是西義之在《周刊少年JUMP》從2004年53號至2008年14號期間連載的黑暗幻想漫畫作品,本作的同名改編電視動畫預計于2018年7月播出。今天(5月21日)本作追加了五位新的聲優,分別為:明坂聰美、河村梨恵、羽多野渉、齋賀光希、野水伊織。

電視動畫《魔法律顧問事務所》追加聲優-TopACG

黑鳥理緒CV:明坂聰美

孫子的師父,教主級魔具師。因為協會對她的母親見死不救而在絕望下成為叛徒。后來才明白一切都是提基的布局,

我孫子優CV:河村梨恵

六冰的老同學。魔具師,擅長制作符咒、筆、魔法律書等等的魔具,不會使用魔法律。除制作魔具以外的專長是烘培。

班治·克勞斯CV:羽多野渉

執行人。年老的男性。魔法律協會調查本部長中四賢人的一人。洋一的上司、六冰與圓宙的老師。

今井玲子CV:齋賀光希

洋一的前輩。法官,在魔監獄里和六冰他們共同與“剝臉皮的蘇菲”作戰的勇敢女法官,除擅長魔法律外也是劍道五段的高手,為少數精通體術的法官。

竹乃內菜菜CV:野水伊織

建二的鄰居,想成為攝影師。和六冰還算合得來,喜歡郎次的紅茶,現在為班治?克勞斯底下的靈力攝影工讀生。

電視動畫《魔法律顧問事務所》追加聲優-TopACG

此前公開的聲優陣容如下:

六冰:村瀨步

朗次:林勇

圓宙:神谷浩史

洋一:柿原徹也

電視動畫《魔法律顧問事務所》由Studio DEEN制作,近藤信宏出任監督,鈴木康之負責編劇,河野紘一郎負責角色設計,只野和子、松下浩美共同擔當總作畫監督。本作講述了這樣一個故事:現代日本有死靈橫行傷人,而日本設立了一個魔法律協會,要根據魔法律要給幽靈犯罪進行裁決,故事的主角是六冰透,身為魔法律家中的年輕才俊雖然平時給人的感覺是過于冷酷,但實際上正義感還是很強的。而和這位天才組隊搭檔的是資質平庸的郎次,甚至是看到惡靈會瑟瑟發抖,一個天才與一個普通人從此開始了懲惡揚善的冒險故事。