作為近年來深受動漫迷們好評的少年漫畫,由ONE擔任原作、村田雄介負責作畫的《一拳超人》總是會成為大家熱議的焦點。而村田也會偶爾在推特上分享自己的工作進度。近日,他發布了一條推特稱:下期的連載將會有100頁之多。

真強!漫畫《一拳超人》下期連載將有100頁-TopACG

從圖片上可以看到,村田老師曬出了自己畫好的分鏡,然后表示:“畫完了分鏡之后,正好有100頁。”對一名漫畫家而言,在一期連載當中推出100頁的大分量也是非常罕見的。

但值得注意的是,實際上這已經不是村田第一次這么干了。早在去年12月的時候,他就曾經推出了多達143頁的連載。因此這次的100頁或許對他而言只是“牛刀小試”罷了。

真強!漫畫《一拳超人》下期連載將有100頁-TopACG

而不少網友評論說:“村田老師真心太強了,這就是業界勞模啊。”“所謂的肝神就是這樣吧……老師可一定要保護好身體。”“兩期連載就能畫超過1本單行本的量,這恐怕除了村田老師也沒人能做出來了吧?”而關于《一拳超人》的后續動態,我們也將繼續關注。

《一拳超人》講述了一個面對任何強敵都能一拳搞定的英雄·埼玉身上發生的故事。然而他并不像傳統英雄作品當中那樣受到萬眾矚目,反而過著小市民的生活。但知曉真相的S級英雄·杰諾斯卻將他視為老師,一直追隨左右……