已經正式殺青的DC新超級英雄電影《沙贊》是最受網友們期待的DC超級英雄電影之一。這部看起來有些“銀護”風格的電影從曝光了主創的路透照之后就引發了無數網友的討論。日前,在電影中飾演男主角的扎克瑞·萊維在自己的社交賬號上分享了一張電影的新海報。

你的小可愛已上線 扎克瑞·萊維公開《沙贊》宣傳海報-TopACG

在這次扎克瑞·萊維曬出來的照片當中,扎克瑞·萊維站在一張巨大的沙贊海報旁。這張巨大的沙贊海報也正式公開了沙贊的制服扮相。沙贊穿著漫畫中非常經典的紅色緊身衣,白色的兜帽在身后看上去有些可愛,而胸前的沙贊標志竟然還發著光。電影已經確定由曾經執導《關燈以后》的導演大衛·F·桑德伯格執導,曾經在《雷神》《超市特工》當中有過精彩表現的扎克瑞·萊維飾演成年人版沙贊。阿舍爾·安杰爾、杰克·迪倫·格雷澤等眾多知名演員也將加盟這部電影。盡管DC電影的風格一向都偏黑暗,但主演扎克瑞·萊維在接受采訪的時候曾經表示《沙贊》電影將會是一部《銀河護衛隊》風格的電影,而且扎克瑞·萊維此前還表示希望神奇女俠能夠出現在電影《沙贊》當中。

你的小可愛已上線 扎克瑞·萊維公開《沙贊》宣傳海報-TopACG

《沙贊》將講述在DC漫畫中的神奇上尉的故事,沙贊原名比利·巴特遜。他從小是個孤兒,以賣報為生。在一個晚上,他遇到了一個古老的巫師并賜予了他來自神話英雄的六種超能力:智慧、力量、毅力、能力、勇氣和速度。每當高喊“Shazam(沙贊)”,巴特遜就可以變身為超級英雄。而黑亞當則是神奇上尉的仇敵,這一系列的大反派之一。黑亞當在幾個世紀前曾受到老巫師沙贊賜予的力量,然而接下來他的妻兒死亡的悲劇發生,使他轉向反對他的恩人,成為邪惡的力量。黑亞當擁有六種超能力,不過這些能力來自埃及九大榮神。而DC的新超級英雄電影《沙贊》將講述孤兒比利·巴特遜在偶然的機會下遇到一個古老的巫師,并得到了來自神話英雄的六種超能力:智慧、力量、毅力、耐力、勇氣和速度,成為了超級英雄。