《大頭兒子和小頭爸爸》是國內知名的動畫作品,爸爸頭小、兒子頭大的設定給我們留下了深刻的印象。系列第三部動畫電影《新大頭兒子和小頭爸爸3:俄羅斯奇遇記》即將在今年暑期檔播出。最近官方公布了新預告,視頻鏈接地址:http://v.qq.com/x/page/i0661p6zipc.html

最近動畫電影《新大頭兒子和小頭爸爸3:俄羅斯奇遇記》官方發布了一段約一分半鐘的劇情預告。視頻剛開始出現了自1995年誕生至今的《大頭兒子和小頭爸爸》的特別畫面,該作歷經了23年,成為了兩代人的共同回憶。在新作動畫電影中,大頭兒子一家誤入大頭兒子畫筆下創造的白夜城。為了回到現實世界,他們三人將共同經歷一系列的奇妙冒險。《新大頭兒子和小頭爸爸3:俄羅斯奇遇記》將于2018年7月6日在國內上映,對此感興趣的網友們可以關注一下。

《新大頭兒子和小頭爸爸》動畫電影公布新預告-TopACG

《新大頭兒子和小頭爸爸3:俄羅斯奇遇記》講述了一個這樣的故事:小頭爸爸帶全家去俄羅斯出差,大頭兒子在俄羅斯發現了自己畫的白夜城是真實存在的。一家人半路遇到交通事故,被迫夜宿小旅館,第二天醒來發現身處大頭兒子畫中的世界——白夜城。他們發現如果不解決白夜城中的危機便無法走出這個世界,一家人在白夜城中經歷了重重困難終于回到了現實世界。