齊木楠雄的災難》是由日本漫畫家麻生周一創作的少年漫畫作品,于2012年24號的《周刊少年JUMP》開始連載。由EGG FIRM和J.C.STAFF共同改編的電視動畫第二季正在熱播中。最近日媒報道了《齊木楠雄的災難》電視動畫第二季的新ED情報,我們就一起來看看吧。

《齊木楠雄的災難》電視動畫第二季新ED情報公開-TopACG

據悉,《齊木楠雄的災難》電視動畫第二季第二單元的新ED將由臨時聲優組合“齊木ックラバー”演唱。齊木ックラバー曾演唱過第二季前半的OP《Ψレントプリズナー》和BGM,當時的成員是為齊木楠雄配音的神谷浩史、為燃堂力配音的小野大輔、為海藤瞬配音發島崎信長。不過新的“齊木ックラバー”的成員究竟有哪些還尚不清楚,在4月10播出的第13話中將正式揭曉。大石憲一郎將負責新ED的樂曲,收錄新ED的CD將于2018年5月30日發售,售價為1500日元(約合89元人民幣)。對《齊木楠雄的災難》感興趣的網友們可以關注一下。

《齊木楠雄的災難》電視動畫第二季新ED情報公開-TopACG

《齊木楠雄的災難》的主人公是擁有超能力的高中生齊木楠雄,他能夠使用所有的超能力,因此根本不需為人生付出絲毫努力。打從出生就被奪去了人生一切樂趣的他為了不引人注目,只能默默生活在普通人類之中。除了這位特別的主人公外,故事中還有無腦搞笑肌肉男、富二代中二美少年、無下限靈能力者、全能女神等性格突出又讓人捧腹大笑的有趣角色。