偶像大師 灰姑娘女孩》是由BANDAI NAMCO Entertainment研發的一款偶像卡片養成對戰社交類手機游戲,后被A-1 Pictures改編為電視動畫作品,第一季于2015年1月播出,第二季于2015年7月播出。最近《偶像大師 灰姑娘女孩》官方推出了一款速水奏手辦,我們就一起來看看吧。

《偶像大師 灰姑娘女孩》推出速水奏手辦-TopACG

速水奏于2012年8月7日《偶像大師 灰姑娘女孩》CD第二彈紀念活動中首次登場。她經常使用調情的口吻調戲制作人,叫制作人吻她。很難知道她是開玩笑還是認真的,想法有些讓人捉摸不透。盡管奏看起來是一個很開放的人,但是一些臺詞也展示出她纖細的一面,讓她看起來顯得遙遠而神秘。最近《偶像大師 灰姑娘女孩》聯合Licorne推出了一款1/8大小的速水奏手辦。這款手辦采用了速水奏身穿藍色演出服的造型。這款速水奏手辦的稅前售價為14800日元日元(約合854元人民幣),將于5月25日開訂,預計將于2019年1月正式發貨。對此感興趣的網友們可以關注一下。

《偶像大師 灰姑娘女孩》推出速水奏手辦-TopACG

《偶像大師 灰姑娘女孩》推出速水奏手辦-TopACG

《偶像大師 灰姑娘女孩》講述了一個這樣的故事:老牌藝人事務所“346Production”旗下擁有眾多偶像藝人。如今事務所推出了全新組合“CINDERELLA PROJECT(灰姑娘計劃)”,被選中的少女們從此走上了偶像演藝之路。宛如灰姑娘的童話故事一般,她們能否一步步順利登上夢幻城堡的臺階呢,此時此刻,魔法開始降臨……