精靈寶可夢》是島國著名的系列游戲和動畫作品。該作的第一部劇場版動畫名為《精靈寶可夢:超夢的逆襲》,于1998年在島國上映。作為一部經典的動畫,《精靈寶可夢:超夢的逆襲》的ED主題曲《風といっしょに》也受到了眾多粉絲們的喜愛。據日媒報道,小林幸子將時隔多年再度演唱《風といっしょに》,我們就一起來看看吧。

回憶殺!小林幸子將再度演唱《精靈寶可夢》主題曲-TopACG

小林幸子是日本著名的女性歌手,她曾多次參與NHK的紅白歌合戰,她也是《精靈寶可夢:超夢的逆襲》ED主題曲《風といっしょに》的演唱者。據悉,小林幸子將出席6月4日播出的電視音樂節目《Anison Days》,屆時她將再度演唱經典歌曲《風といっしょに》。除此之外,她還將與森口博子一起演唱《甜心戰士》的同名主題曲《キューティーハニー》。相信這首回憶殺會讓不少老粉絲們感慨萬千吧。

回憶殺!小林幸子將再度演唱《精靈寶可夢》主題曲-TopACG

《精靈寶可夢:超夢的逆襲》講述了這樣的故事:超夢是在一座孤島的研究所里被創造出來的寶可夢。超夢對于自己無非是一個試驗產品的觀念感到痛苦并摧毀了實驗室。緊接著它遇到了火箭隊的首領坂木,后者提議超夢為其捕獲神奇寶貝,而作為交換坂木將幫助超夢控制其力量。在接下來的數月里,超夢不斷被訓練,于坂木的道館中與挑戰者對戰并于野外控制神奇寶貝們以便于火箭隊捕捉。超夢最終意識到坂木無非是將它當作了工具,隨即超夢摧毀了火箭隊總部。在擊敗坂木后,超夢回到了它被創造出的島嶼并開始密謀對人類實施報復。后來超夢被小智無私的行為打動,頓悟人與神奇寶貝相處的真諦。