美少女戰士》是日本漫畫家武內直子于1991年創作的漫畫作品,漫畫在講談社發行的漫畫月刊《好朋友》上連載。后來被改編為系列電視動畫作品,并于1992年3月開始播出。《美少女戰士》自推出以來就受到了眾多女性粉絲們的喜愛,而官方也憑借這個超熱IP陸續推出了眾多紀念商品和聯合活動。最近《美少女戰士》官方推出了新款戒指周邊,我們就一起來看看吧。

求婚神器 《美少女戰士》推出新款戒指-TopACG

最近《美少女戰士》官方推出了兩款以男主角地場衛為原型的戒指周邊“小衛的訂婚戒指(まもちゃんの婚約指輪)”。地場衛是月野兔的男朋友及小小兔在未來的父親。前世為地球王子安迪米歐,未來是水晶東京的國王,變身后是夜禮服假面。這兩款戒指分別為不同的材質,售價也大不相同。中心為水晶、戒托為白銀的售價為28080日元(約合1637元人民幣),中心為鉆石、戒托為白金的售價為162000日元 (約合9448元人民幣)。在戒指的內部還刻有英文“MAMORU TO USAGI”。戒指的預定時間為2018年5月24日至2018年7月1日,預計將于2018年8月正式發貨。對《美少女戰士》的新周邊感興趣的網友們可以關注一下。

求婚神器 《美少女戰士》推出新款戒指-TopACG

求婚神器 《美少女戰士》推出新款戒指-TopACG

求婚神器 《美少女戰士》推出新款戒指-TopACG

《美少女戰士》講述了一個這樣的故事:美麗可愛的月野兔是一名就讀初中的普通女孩,可學業平平、任性嬌弱的她在遇到了一只會說話的小貓——露娜之后,她的人生就發生了天翻地覆的變化。原來,月野兔的真實身份是擁有神奇能力的水手月亮。為了保衛地球、挫敗黑暗勢力的野心,月野兔和水野亞美、火野麗、木野真琴、愛野美奈子等人變身成為水手服美少女戰士,與入侵地球的邪惡敵人展開了連番激戰。