高分少女》是由漫畫家押切蓮介所創作的漫畫作品,最初刊載于史克威爾艾尼克斯出版社發行的《增刊YOUNG GANGAN》2010年11號及《増刊YOUNG GANGAN BIG》(2011年VOL.1及VOL.3),后連載于同社旗下的漫畫雜志《月刊BIG GANGAN》。《高分少女》電視動畫即將在今年播出,最近網上流出了動畫的聲優名單,我們就一起來看看吧。

新人挑大梁 《高分少女》曝光主役聲優名單-TopACG

最近有網友發表了一張雜志圖片,圖中就出現了三名主要角色的聲優名單。出名的電玩狂、自稱“豪指春雄”的矢口春雄將由天崎滉平配音,文武雙全的千金小姐的大野晶將由鈴代紗弓配音,原本對電玩一竅不通、后被春雄拉進了電玩世界的日高小春將由廣瀨友紀配音。《高分少女》電視動畫將于2018年7月播出,對該作感興趣的網友們可以關注一下。

新人挑大梁 《高分少女》曝光主役聲優名單-TopACG

【STAFF】

原作:押切蓮介

監督:山川吉樹

系列構成:浦畑達彥

人物設計:桑波田滿(SMDE)

CG總監:鈴木勇介(SMDE)

角色建模:關戶惠理(SMDE)

美術監督:鈴木朗

色彩設計:木村美保

攝影監督:福世晉吾

編集:坪根健太郎

音響監督:明田川仁

音樂:下村陽子

音響制作:Magic Capsule

CGI制作人:榊原智康(SMDE)

CGI:SMDE

動畫制作統括:松倉友二

動畫制作:J.C.STAFF

《高分少女》以1990年代的對戰格斗游戲熱潮為舞臺,是由引發熱潮的游戲“街頭霸王Ⅱ”造成男主角矢口春雄與女主角大野晶邂逅的戀愛喜劇。故事講述了世界動蕩的1991年,日本長崎縣云仙市普賢岳火山爆發、海岸線戰爭開打、泡沫經濟處于末期。此時,一個嗜電玩成癡的小學生矢口春雄時不時就會去游戲中心打街機,他把游戲中心視為自己崇高的殿堂。然而不幸的是,他的一切幻想終被玷污。一個可怕的女人出現了——她就是大野晶。在一次電玩對戰中這個女人與春雄大打出手,本是不同次元的兩人從此結下了一段情緣。