作為日本漫畫界當中的“鬼才”,永井豪在出道50多年來創作了很多經典的作品。而為了紀念他的功勛,近日由產經新聞社和讀賣電視臺等機構聯合宣布:將在9月8日到24日期間在大阪文化館舉辦名為“畫業突破50年紀念 永井GO展”的展出活動。

值得一看!永井豪畫展9月舉辦-TopACG

在官方給出的宣傳圖上,我們可以看到包括《惡魔人》《甜心戰士》等作品當中的諸多角色形象。而按照官方計劃,展會上將會有漫畫原稿呈獻給大家,內容從永井豪剛出道時期的作品到最新作應有盡有。并且現場會分為“鬼·惡魔”“機器人”“搞笑”“有魅力的主人公、女主角”這四個不同的類型來對作品進行介紹。另外官方還準備了專門展現《大魔神Z》《惡魔人》等作品世界觀的區域。

針對這次的展出,永井豪本人評論說:“為了紀念我漫畫家出道50周年,這次召開展覽會啦。現場會展示非常多有趣的東西!請大家都要來哦!”而不少網友也表示:“如果有機會還是應該看看,畢竟是大師的展出啊。”“能連續畫50年漫畫的人真心了不起。”“不知道現場會不會看到《甜心戰士》的福利呢?”那么對此,感興趣的朋友不妨關注一下吧。