作為很多人心目當中的童年經典,《美少女戰士》帶給大家非常多美好回憶。而在1994年到1995年期間,官方曾經制作過一部名為《美少女戰士S》的動畫,這也是該系列的第三季作品。近日官方宣布:這部作品將以藍光的形式再度發售。

值得入手!《美少女戰士S》將推藍光版-TopACG

本次的產品名為《美少女戰士S藍光COLLECTION》。按照計劃,第1卷將于11月14日發售,而第2卷將于明年1月9日發售。目前官方已經為我們展示了碟片的封面預覽效果。與此同時在制定店鋪購買的話,還將能夠獲得相對應的特典。價格方面,兩卷售價均為21384元,約合人民幣1249元。那么對此,感興趣的朋友不妨關注一下吧。

《美少女戰士》講述了一個這樣的故事:美麗可愛的月野兔是一名就讀初中的普通女孩,可學業平平、任性嬌弱的她在遇到了一只會說話的小貓——露娜之后,她的人生就發生了天翻地覆的變化。原來,月野兔的真實身份是擁有神奇能力的水手月亮。為了保衛地球、挫敗黑暗勢力的野心,月野兔和水野亞美、火野麗、木野真琴、愛野美奈子等人變身成為水手服美少女戰士,與入侵地球的邪惡敵人展開了連番激戰。