樂高是丹麥著名的玩具廠商。近年來樂高相繼推出了《樂高大電影》《樂高蝙蝠俠大電影》等人氣動畫電影。去年官方宣布了將推出獨角貓獨立動畫《Unikitty》的消息。最近日媒公布了《Unikitty》的日文吹替版聲優名單,我們就一起來看看吧。

內田真禮將加盟《樂高大電影》衍生動畫日文吹替版-TopACG

獨角貓是從《樂高大電影》中誕生的角色,之前官方決定了要讓其作為一個新IP,并推出獨立動畫《Unikitty》。據悉,曾為《散華禮彌》散華禮彌、《中二病也要談戀愛》小鳥游六花配音的內田真禮將為本作的女主角獨角貓配音。另外,曾為《出包王女》結城梨斗配音的渡邊明乃、辻野悅子、山下大毅、藤翔平等都將加盟該作。

內田真禮將加盟《樂高大電影》衍生動畫日文吹替版-TopACG

樂高公司于1932年創辦于丹麥,其商標“LEGO”來自丹麥語“LEg GOdt”,意為“play well”(玩得快樂),并且該名字首先迅速成為樂高公司在Billund地區玩具工廠生產的優質玩具的代名詞。多年來,“LEGO”圖標也變化了多種形式,最新的圖標是1998年制作,它是在1973年的版本基礎上稍作調整而成,使之更便于在媒體上傳播和識別。第一個生產地在丹麥的一所紅房子中,那里就是樂高開始的地方。