排球少年》是由日本漫畫家古館春一在集英社旗下的雜志《周刊少年JUMP》上開始連載的漫畫作品,后被Production I.G改編為電視動畫。作為一部高人氣動漫作品,《排球少年》也曾多次被改編為了舞臺劇。近日官方宣布將舉辦演劇《排球少年》的應援上映活動,同時還公開了視覺圖,我們就一起來看看吧。

《排球少年》將舉辦演劇應援上映活動-TopACG

“超級企劃 演劇《排球少年》(ハイパープロジェクション演劇『ハイキュー!!』)”的新作《はじまりの巨人》將于2018年4月28日至6月17日舉辦公演。另外“超級企劃 演劇《排球少年》最強的場所(隊伍)”將于2018年10月至12月在東京、廣島、兵庫、大阪、宮城舉辦公演。最近官方宣布將舉辦演劇《排球少年》的首次應援活動“超級企劃 演劇《排球少年》サマーウィーク!~怒濤の応援上映6連戦!+ハイキュー!!の日イベント~”,活動將于8月14日至19日期間在東京的AiiA 2.5 Theater Tokyo舉辦。在活動期間將上映從2015年至2018年公演的6部演劇作品,而在8月19日還將舉辦“排球少年之日”的紀念活動。而在活動期間,演劇演員們也都會依次登場。

《排球少年》將舉辦演劇應援上映活動-TopACG

【CAST】

烏野高校

日向翔陽:須賀健太

影山飛雄:影山達也

月島蛍:小坂涼太郎

山口忠:三浦海里

田中龍之介:塩田康平

西谷夕:渕野右登

縁下力:川原一馬

澤村大地:田中啓太

菅原孝支:田中尚輝

東峰旭:冨森ジャスティン

條善寺高校

照島遊児:船木政秀

母畑和馬:森永彩斗

二岐丈春:鈴木遙太

沼尻凜太郎:荒田至法

飯坂信義:安川集治

土湯新:松原凜

和久谷南高校

中島猛:柳原凜

川渡瞬己:正田尚大

白石優希:木村優良

花山一雅:Goku

鳴子哲平:本川翔太

秋保和光:蓮井佑麻

白鳥沢學園高校

牛島若利:有田賢史

音駒高校

孤爪研磨:永田崇人

黒尾鉄朗:近藤頌利

梟谷學園高校

木兎光太郎:東拓海

赤葦京治:高崎俊吾

烏野高校 OB?OG

嶋田誠:山口賢人

田中冴子:佐達ももこ

烏野高校 マネージャー

清水潔子:長尾寧音

谷地仁花:斎藤亜美

烏野高校 顧問?コーチ

武田一鉄:內田滋

烏養繋心:林剛史

《排球少年》講述了男主角日向翔陽努力成為排球小巨人的追夢故事。小時候日向翔陽從電視上看見排球比賽,烏野高中的一名小個子在球上的英姿,簡直就是個“小巨人”。翔陽對此印象非常深刻,并開始迷上排球,一直想成為“小巨人”一樣的人。初中時排球社不夠人數,只好默默等待,后來在終于有新成員后,參與了第一次也是最后一次的比賽,不幸對上了最強隊伍,結果當然落敗。單憑自己的話,是絕對無辦法看見那景色的,不是自己一人的話,或許就能看見了。為了能夠打出“勝利”的比賽,翔陽努力考入烏野高中,為了實現成為“小巨人”的排球夢想。