已經確定將于6月22日正式在國內上映的電影《超人總動員2》是不少粉絲最期待的皮克斯動畫電影續集之一。而且在這次國內上映的版本當中還將首次有皮克斯的短片動畫貼片上映,這讓很多網友都更加期待電影的上映。日前,官方公開了一張電影的新海報。

全家出動 《超人總動員2》新海報公開-TopACG

在這次公開的海報當中,超能先生一家人都穿上了作戰的戰衣。不過巴小杰還是坐在爸爸的肩上,他也是全家唯一一個還沒有穿上自己的制服的小超人。另外官方還公開了一張新的日版海報。在日版海報上寫著“家事、育兒和世界的危機。”電影已經確定將于8月1日正式在日本上映。在第二部當中除了大兒子的配音之外,所有第一部的配音演員都將參加第二部的配音工作。至于換掉大兒子配音的原因是原來的配音演員已經成為一個大人了,和角色不太符合。據悉,續集將于2018年6月15日正式在北美上映。

《超人總動員》的主人公鮑勃是一個超人特工,他懲惡揚善,深受街坊鄰里的愛戴,“不可思議”先生就是他的光榮外號。他和另一個超人特工“彈力超人”相愛,兩人結婚后過上平靜的生活。15年過去了,鮑勃已經像普通人一樣生活,當上了保險公司的理賠員,然而他心中還是有著技癢之時。當他知道有發明家要展開攻擊超人特工隊、毀滅人類的計劃,鮑勃終于按捺不住了。他要重出江湖,挽救人類護衛地球。但中年的超人已經大腹便便,他和敵人的斗爭充滿了懸念。鮑勃的妻子也跟丈夫一起投入到這場艱巨的戰爭中。