根據漫畫家梱枝莉子創作的漫畫改編的TV動畫《ALICE or ALICE》正在熱播,5月26日官方公布了光碟發售情報。

《ALICE or ALICE》將于8月發售全1卷藍光碟-TopACG

根據日前發售的漫畫雜志《Comic Cune》7月號公開的情報,動畫《ALICE or ALICE》僅發售1卷藍光碟,收錄全部12集動畫,預定于2018年8月13日發售。另外,該動畫的藍光碟還將于2018年8月10日在今年夏季的大型同人展C94上先行發售。

TV動畫《ALICE or ALICE》由制作過《戀愛暴君》《雨色可可》《貓咪日常》等動畫的EMT Squared制作,小林浩輔擔任導演,桑原直子擔任角色設計,藤本冴香負責劇本,阿部信行擔任音響導演。OP主題曲由petit milady組合演唱,ED主題曲由Pyxis組合演唱。主要聲優陣容為理世CV:佐倉綾音、愛理CV:日高里菜、真子CV:高森奈津美、可可CV:諏訪彩花、姫咲CV:德井青空、瑠葉CV:大西沙織。阿爾帕卡&卡比兔CV:新田日和、哥哥CV:松岡禎丞、葉米麗CV:鈴木愛奈。故事講述的是一個由愛莉、莉絲兩個雙胞胎以及一個妹控哥哥組成的故事。寵溺妹妹的哥哥關于妹妹的事情無所不知,一面獨占著又寵溺著愛吃甜食、愛撒嬌的妹妹們。