根據女性向槍支擬人手機游戲改編的TV動畫《千銃士》此前已宣布將從7月開始連續推出6彈角色歌集,昨天(5月29日)官方公開了第2彈角色歌集的封面和詳情。

夏季番《千銃士》第2彈角色歌集封面和詳情公開-TopACG

動畫《千銃士》推出的系列角色歌集的第2彈為拿破侖組合角色歌,預定于2018年7月25日發售,收錄拿破侖組合演唱的3首角色歌《Nothing Impossible》《vaincre ou mourir ~誇り高きナイトメア~》《共鳴コントラスト》。在角色歌集的封面當中可以看到四位帥氣的成員,歌集售價為不含稅1500日元(約合人民幣90元)。

TV動畫《千銃士》由TMS Entertainment負責動畫制作,笠井賢一擔任導演,青島崇負責系列構成,まじろ負責角色設計,高木洋負責配樂,八代拓、立花慎之介、蒼井翔太、梶裕貴、浪川大輔、羽多野涉、村瀨步等參與配音。故事講述了全世界被核戰爭摧毀后的時代,在世界帝府的強權統治下,人們生活在被約束、失去自由的世界中。可是有一支武裝力量一直無法被禁止,他們不打破世界帝的統治誓不罷休,他們手持作為美術品留存于世的古銃進行戰斗。仿佛是在呼應他們的意志一般,古銃化身為“貴銃士”。擁有著“絕對高貴”的力量的貴銃士們高尚而又華麗的戰斗,給這個世界的人們帶來了希望。