根據漫畫家大武政夫創作的漫畫作品改編的TV動畫《超能力女兒》目前正在熱播,昨天(5月29日)官方公布了動畫第1卷光碟的封面和詳情。

動畫《超能力女兒》的第1卷藍光和DVD光碟將于2018年6月27日發售,收錄第1集至第2集動畫。完全生產限定特典有負責角色設計神本兼利全新繪制的特制包裝封面和盒子、特制小冊子、雛的特制折紙、第1集和第2集的縮印版臺本等。影像特典方面有動畫的無字幕OP以及真人影像。第1卷藍光版的售價為7560日元(約合人民幣453元),DVD版售價為6480日元(約合人民幣388元)。

《超能力女兒》公開第1卷光碟封面和詳情-TopACG

(神本兼利全新繪制的《超能力女兒》第1卷光碟特制包裝封面)

《超能力女兒》公開第1卷光碟封面和詳情-TopACG

(神本兼利全新繪制的《超能力女兒》第1卷光碟三方背盒子封面)

《超能力女兒》公開第1卷光碟封面和詳情-TopACG

(《超能力女兒》第1卷光碟內容一覽)

TV動畫《超能力女兒》由制作過《我的青春戀愛物語果然有問題。》《這個美術部大有問題!》等動畫的feel.制作,代表作有有《南家三姐妹 歡迎回來》《聽爸爸的話》《萌萌侵略者》等作品的及川啟擔任導演,松原桂擔任助理導演,大知慶一郎負責系列構成和舉辦,神本兼利擔任角色設計和總作畫導演,主要動畫師為桝田邦彰、竹內哲也、荒木涼。主要聲優陣容為雛CV:田中貴子、新田義史CV:中島良樹、杏子CV:村川梨衣、三島瞳:本渡楓、詩子CV:日笠陽子、真央CV:小澤亞李、少主CV:小山剛志、跟班CV:河西健吾。故事講述了擁有超強念動力的少女雛與黑道上頗有聲望的年輕流氓新田義史之間的超自然喜劇。