許多動漫角色就像現實中的偶像一樣,深受動漫迷歡迎,甚至有人愛上了他們。但在故事中他們會突然遇到事故或病倒,最后以死亡的形式退場,讓人為之心碎。goo網站對此展開調查:你會因為哪個JUMP角色的死亡而感到震驚?在3196票中,《火影忍者日向寧次以405票排在第一位,《死亡筆記》L與《JOJO的奇妙冒險》空條承太郎分別排在第二位、第三位。

哪個JUMP角色之死令人震驚 日向寧次排第一-TopACG

【死得讓人震驚的JUMP角色TOP15】

第1位:日向寧次(《火影忍者》) 405票

第2位:L(《死亡筆記》) 331票

第3位:空條承太郎(《JOJO的奇妙冒險》第六部) 330票

第4位:夜神月(《死亡筆記》) 287票

第5位:自來也(《火影忍者》) 215票

第6位:市丸銀(《死神/境.界》) 180票

第7位:拉奧(《北斗神拳》) 134票

第8位:鼠兵衛(《熱斗小馬》) 97票

第9位:雷依(《北斗神拳》) 95票

第10位:宇智波鼬(《火影忍者》) 89票

第11位:槇村秀幸(《城市獵人》) 75票

第12位:花京院典明(《JOJO的奇妙冒險》第三部)

第13位:仙水忍(《幽游白書》) 59票

第14位:猿飛阿斯瑪(《火影忍者》) 58票

第14位(并列):喬瑟夫·喬斯達(《JOJO的奇妙冒險》第一部) 58票

哪個JUMP角色之死令人震驚 日向寧次排第一-TopACG

在《火影忍者》中,日向一族是木葉村最古老的名門之一,日向寧次是白眼的天才忍者,而且天賦異稟。最后為了保護鳴人和雛田而壯烈犧牲,在當時讓很多粉絲感到難以接受。L是被死神雷姆寫入死亡筆記而死的,病確信夜神月就是基拉。而空條承太郎在《JOJO的奇妙冒險》第三部和第四部中斗相當活躍,但在第六部中為了保護女兒而被恩里克·布奇殺害。