上海曼迪、鋼鐵月球、京劇貓助力參展BICAF   今夏現身北京漫展-TopACG

「曼迪」、「鋼鐵月球」、「京劇貓」中美日超豪華IP陣容確認參加將于今年8月9日至12日舉辦的BICAF北京國際動漫展(Beijing International Comics & Animation Festival,簡稱BICAF)!由北京市文化局主辦的第七屆“動漫?北京”將由BICAF北京國際動漫展與中國(北京)游戲動漫嘉年華(IDO)攜手共同亮相。今年8月,BICAF將在占地40000平方米的國家會議中心帶來這場整合了小說、漫畫、動畫、音樂、電影、游戲等不同藝術集結整而成的的年度嘉年華!

《火影忍者》《Fate 系列》《IDOLiSH 偶像星愿》《K》《FREE》《名偵探柯南》《精靈寶可夢》等超經典動漫IP代理商曼迪確認參展

上海曼迪、鋼鐵月球、京劇貓助力參展BICAF   今夏現身北京漫展-TopACG

上海曼迪、鋼鐵月球、京劇貓助力參展BICAF   今夏現身北京漫展-TopACG

曼迪傳播有限公司成立于1999年,專精于引進熱門動畫IP,業務范圍涵蓋全亞洲,授權當地各大電視臺與影片放映權、電影上映權、游戲IP權、商品權以及展會活動權。國內眾多二次元愛好者的啟蒙之作都得益于曼迪的獨到的商業眼光。此次分公司上海曼迪確認參展BICAF,將為展出現場人氣IP的多元化注入強勁力量。

曼迪代理的日本動畫知名度極高,除了一經推出就引起轟動的漫畫改編動畫《犬夜叉》,以及在各大電視臺熱播,更是掀起圍棋文化熱潮的《棋魂》等作品之外,曼迪代理知名動漫IP也可謂是星光熠熠,在中國深耕正版IP地位領先眾品牌,如奠定日本動漫《火影忍者》地位,在中國市場之現在已經成為了動漫迷心中當之無愧的經典;引領中國商品狂潮之《Fate Stay Night UBW》以及新版《Fate系列》,其最新電影《Fate Stay Night Heaven’s Feel》 三部曲都將《Fate》在中國地位推向高點;2018年推出女性向游戲改編之《IDOLiSH 7偶像星愿》高人度商品詢問度不斷,、女性支持度破表《K》以及《K Return of Kings》 加上七月新番全新故事奇幻冒險《K Seven》即將再度引起旋風;再如以熱血青春體育競技為題材的《Free!》和以風格獨特而著稱的《物語系列》等等作品都在短時間內都積累了極高的人氣,可以說曼迪旗下各類作品實現了80年代、90年代、00年代觀眾群體的全覆蓋,除了為無數人留下了難忘的美好記憶之外,高質量具設計典藏性商品也為許多粉絲趨之若騖、搶手收藏,讓曼迪夠跟粉絲建立起緊密的連結。

曼迪旗下所出品兼具質量于話題性的各類動漫衍生品在各大漫展中也極具人氣,相信此次上海曼迪與BICAF的強強聯手將在今年8月讓所有不同年齡段動漫愛好者都能夠不虛此行。

《復仇者聯盟》引爆美漫IP現象級熱潮 鋼鐵月球將攜原版紙質漫畫帶來絕佳閱讀體驗

上海曼迪、鋼鐵月球、京劇貓助力參展BICAF   今夏現身北京漫展-TopACG

上海曼迪、鋼鐵月球、京劇貓助力參展BICAF   今夏現身北京漫展-TopACG

近日,《復仇者聯盟3》在國內引發了現象級觀影熱潮,電影票房在短短兩周內達到20億。一眾美漫超級英雄如鋼鐵俠、美國隊長、雷神索爾、奇異博士等不僅變成了家喻戶曉的超級IP,更是一躍成為了眾多超英題材愛好者推崇的偶像。超級英雄系列電影在國內的現象級熱潮,也吸引了眾多影迷希望一睹原汁原味美漫的強烈好奇心。鋼鐵月球潮流幻想文化專業書店便為所有美漫迷提供了一個絕佳的紙質閱讀平臺。

鋼鐵月球潮流幻想文化專業書店,主營內容有國內外流行幻想中英文漫畫、小說、設定集及衍生品周邊,如迪士尼、漫威、DC、星球大戰、變形金剛、異形、質量效應等。鋼鐵月球流行幻想書店致力于傳統紙質閱讀,為美漫愛好者提供了絕佳的原版漫畫閱讀體驗。

在自媒體當道、信息碎片化的快節奏閱讀時代,駐足欣賞一本漫畫,看著我們熟悉的角色躍然紙上的體驗可以說是彌足珍貴。此次鋼鐵月球潮流幻想文化專業書店確認參展BICAF北京國際動漫展,將在BICAF現場帶來傳統經典的紙質漫畫讀物,為所有超級英雄系列漫迷帶來最佳的紙上閱讀體驗。

璀璨星空將攜國漫新勢力《京劇貓》助陣 BICAF

上海曼迪、鋼鐵月球、京劇貓助力參展BICAF   今夏現身北京漫展-TopACG

上海曼迪、鋼鐵月球、京劇貓助力參展BICAF   今夏現身北京漫展-TopACG

《京劇貓》是北京璀璨星空文化發展有限公司旗下的原創國產動漫 IP,該動畫劇情以貓為主角,以國粹京劇為核心,憑借精致的細節,扣人心懸的劇情,以及獨特的世界觀,獲得了各個年齡層觀眾 的喜愛。《京劇貓》兩部動畫憑借生動有趣的風格以及過硬的綜合素質在豆瓣和b站評分均達8.5+,多次榮登全國動漫收視榜第一,全國同時段收視份額13.5%,全網點擊超20億;就在最近,《京劇貓》手游也趁著火爆 的人氣應運而生,人氣一時無兩。今年 8 月《京劇貓》的參展,將會在 BICAF 現場掀起一陣國粹與 動漫完美結合的萌系二次元熱潮。

《京劇貓》動畫所屬于北京璀璨星空文化發展有限公司,其“原創 IP?極致制造”為理念創造了眾 多令人深刻的國漫 IP,現今,《京劇貓》在其用心的經營下,已經可以被稱為是目前國漫市場中當之 無愧的中堅力量之一。其人氣之高讓《京劇貓》所參加的全國各大漫展時,展位人頭攢動,火爆程 度可見一斑。 據了解,《京劇貓》第三季也已進行了重磅首發!第三季避免以往打怪升級的劇情,將以“揚帆起航,守護的心中的信念”作為主題,融合經典的京劇元素與中國傳統文化特色,結合海船冒險等視覺震撼力強的情節,展現與眾不同的英雄成長之路。

《京劇貓》此次確認參展 BICAF,將為 BICAF 現場帶來極具特色的的中國國產動漫 IP,其現場人氣與 表現可以說非常值得所有參展者的期待。

此次 BICAF 北京國際動漫展受到了「曼迪」、「鋼鐵月球」、「京劇貓」以及「PRIME 1 STUDIO」、「羚邦 Medi-alink」、「木棉花」、「海洋堂」、「艾漫」等一眾重量級 ACG 公司的 鼎力支持,其中 90%的參展商更是首次蒞臨北京,想必這個夏天 BICAF 北京國際動漫展將會為所有 動漫愛好者帶來異彩紛呈的二次元沉浸式體驗。今年 8 月 9 日至 12 日,BICAF 北京國際動漫展將在 占地 40000 平方米的國家會議中心舉辦這場最多元化的、集結中、美、日人氣 IP 的“零盜版”二次 元盛會,BICAF 邀請所有動漫愛好者一同來盡情狂歡,與心中的另一個自己相遇!