真人電影《銀魂2(暫定名)》將于8月17日在日本國內上映,目前官方已宣布小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美、岡田將生、室毅、木村綠子、中村勘九郎、柳樂優彌、吉澤亮以及伊麗莎白(還沒公布里面是什么生物)參演。而《銀魂》的和菓子也在昨日(5月30日)正式在特設網頁上發售,推出坂田銀時、土方十四郎、沖田總悟、神樂以及伊麗莎白五款。

《銀魂》推出角色和菓子 唯獨沒有新八唧-TopACG

《銀魂》角色和菓子是與稻之部合作,由有90年歷史的德島和菓子老鋪制作而成的,在“銘品零號”項目中登場。以5個和菓子為一盒,不管是同款5個還是湊齊5個角色售價都是2980日元(約合人民幣175.66元)。坂田銀時是一個不折不扣的甜黨,不定期攝取糖分就會焦躁不已,因此他的臉邊貼著一串甜甜的團子。新選組的土方十四郎愛吃蛋黃醬,因此臉邊貼著一瓶蛋黃醬,但味道究竟是蛋黃醬還是紅豆還是要親自品嘗才知道。沖田總悟戴著眼罩在腦袋上,據說可以將他的抖S精神與和菓子的美味傳達給食客。神樂愛吃醋昆布,所以嘴角叼著一截醋昆布。伊麗莎白是神秘的宇宙生物,吃下去不知道會有什么神奇的事情發生。

《銀魂》推出角色和菓子 唯獨沒有新八唧-TopACG

《銀魂》是空知英秋從2004年開始在集英社《周刊少年JUMP》上連載的漫畫,2006年播放TV動畫,2017年上映真人電影和播放日劇,今年上映電影續集。在天人來襲的江戶時代末期,曾經的傳奇人物、現在的廢柴男坂田銀時經營著萬事屋,專門為他人解決棘手問題。存在感比眼鏡還弱的志村新八、大胃王萌娘神樂以及吉祥物定春與之住在一起。真選組、攘夷黨、幕府這些歷史上有真實原型的角色也紛紛以顛覆人們印象的形象登場,制造各種大事件。動畫聲優包括杉田智和、坂口大助、釘宮理惠、高橋美佳子、山寺弘一、雪野五月、千葉進步、中井和哉、鈴村健一以及子安武人等。

《銀魂》推出角色和菓子 唯獨沒有新八唧-TopACG

網友們紛紛發表意見:“想倒蛋黃醬上去吃。”“想吃傻白!”“暗示新八唧是十八線小配角。”“想吃總悟和銀桑!”“不吃了,供起來。”“伊麗莎白這么可愛,怎么忍心吃掉他!”“雖然很可愛,但我還是想吃神樂和總悟。”“吃這么多會有糖尿病吧。”“適合一邊看動畫一邊吃。”