BICAF北京國際動漫展門票即將盛大開賣,限量早鳥票也將推出!官方海報、宣傳視頻與精彩紛呈的舞臺節目今日于BICAF官網首度曝光。海內外動漫界重量級導演、聲優、歌手、舞唱見、詞曲創作家、Coser等將輪番上陣與粉絲近距離互動。這場二次元盛會將集結上百部人氣動漫參展商在占地40000平方米的國家會議中心絢麗登場, 翹首等待所有動漫愛好者一同塞爆現場。今年8月9日至12日,BICAF將帶領所有動漫愛好者玩轉二次元世界,與心中的另一個自己相遇!

BICAF官方海報驚艷亮相 動感宣傳片火熱來襲

BICAF第二款官方海報于今日亮相。海報展現了二次元與現實交匯的、亦真亦幻的美麗少女,極具沖擊力的絢麗色彩搭配,濃郁的漫畫氣息撲面而來,海報直觀地表達了BICAF希望所有動漫愛好者都能夠“與心中另一個自己相遇”的美好愿景。

百大動漫熱辣來襲 BICAF北京國際動漫展早鳥票即將限量開搶-TopACG

此外,BICAF的精彩宣傳視頻也一同動感上線,伴隨著“遇見全新的自己”的反復吟唱,一個充滿活力的少女在充滿五光十色的二次元空間輕盈地快跑,也象征BICAF希望與動漫迷在這個夏天一同走進這個充滿無限驚喜和可能的動漫世界!相信每個來到BICAF的朋友, 都能與心中的另一個自己相遇。

海內外嘉賓眾星云集 豪華陣容燃爆BICAF現場

BICAF北京國際動漫展聚集了超豪華嘉賓陣容,已經確認出席的嘉賓有在《某科學的超電磁炮》中為人氣角色白井黑子配音的聲優新井里美、在《犬夜叉》中為珊瑚配音的聲優桑島法子、音樂偶像動畫《Love Live!》的詞曲全能創作者畑 亞貴、活躍于國際各大漫展中的“女裝大佬”Ladybeard、被稱為“革命性經典”《新世紀福音戰士》的主題曲演唱者高橋洋子,更有《富江》《旋渦》等經典恐怖題材作品創作者,驚悚風格漫畫家伊藤潤二親臨BICAF現場!

百大動漫熱辣來襲 BICAF北京國際動漫展早鳥票即將限量開搶-TopACG

除了空前豪華的嘉賓陣容,主舞臺表演節目也是星光熠熠:由著名舞者組成的“宅舞”表演組合COJIRASE THE TRIP、為眾多動畫以及電腦游戲演唱過主題曲,嗓音獨特被譽為電波歌曲的代表的KOTOKO。來自國內的表演陣容更是不容小覷:B站超人氣翻唱UP主“雙聲鬼才”排骨教主、知名舞見西四與赤九玖也將并肩亮相、中國首家以ACG為主題演奏的帝玖管弦樂團、新生代二次元網紅凹凸君更將攜手祈inory、兔總裁等知名舞唱見,將在BICAF主舞臺帶來異彩紛呈的表演!

百大動漫熱辣來襲 BICAF北京國際動漫展早鳥票即將限量開搶-TopACG

海量超人氣參展商強勢集結BICAF

BICAF北京國際動漫展深耕“零盜版”的理念獲得了各大國際知名ACG公司的垂青,數十家重量級參展公司紛至沓來,如《刀劍神域》《夏目友人帳》《寶石之國》《鬼燈的冷徹》等作品的代理商木棉花MUSE、《銀魂》《死神》《我的英雄學院》《食戟之靈》的代理商羚邦Medialink、《火影忍者》《Fate》《精靈寶可夢》《Free!》的代理商曼迪傳播之外,璀璨星空旗下的國漫新勢力《京劇貓》也將共赴BICAF這場二次元盛會。

BICAF不僅匯集了眾多熱門動漫IP,手辦及周邊商品陣容也十分搶眼:以山口式可動手辦聞名遐邇的日本知名手辦公司海洋堂、以獨特?端?物角色雕像聞名的頂級雕像制造商Prime 1 Studio,和《全職高手》《魔道祖師》《一人之下》等人氣國漫衍生品代理商艾漫AIMON將為BICAF現場帶來種類繁多的人氣動漫周邊手辦及衍生品。

BICAF推超限量封館VIP獨享票 全球限量收藏品等你來搶

除了即將開售的早鳥票,BICAF官方網站也獨家推出限量封館VIP獨享票,購買者能夠提前一個小時進入主會場購買超稀有的限定手辦之外,更能獲得《海洋堂 x BICAF》聯名限定手辦,以及《變形金剛:宇宙大帝#0》BICAF限定畫冊。

百大動漫熱辣來襲 BICAF北京國際動漫展早鳥票即將限量開搶-TopACG

2018年8月9日至12日,由北京市文化局主辦的第七屆“動漫?北京”將由BICAF北京國際動漫展與中國(北京)游戲動漫嘉年華(IDO)攜手共同亮相。BICAF將在占地40000平方米的國家會議中心帶來這場整合了小說、漫畫、動畫、音樂、電影、游戲等不同藝術集結整而成的年度嘉年華!今夏,BICAF邀請你共赴這場集結了超豪華的嘉賓與動漫IP陣容的盛會,與心中的另一個自己相遇!