今日將迎來兩場精彩對決,18:00VG vs TES,20:00AG超玩會 vs TS,這其中看點最大的莫過于AG超玩會和TS的對決,本周作為AG超玩會的“赤子之心”主題周,AG超玩會將在主場成都迎戰TS,主場之戰,老帥阿泰老對手再相見會有怎樣的表現?AG超玩會和TS誰能拿下最終的勝利呢?

AG超玩會在首周的比賽中拿下勝利,老帥的中路依舊穩健,賽后數據都是極好的,而從隊內的交流語音也可以看出來,老帥和全新的AG超玩會的磨合不錯,有著老帥這樣的老將帶隊,全新AG超玩會總能穩中制勝。而TS方面,阿泰加入TS后,轉回中路位置,我們能看到阿泰的法刺敢打敢拼,大哥還是那個大哥!但因為和TS磨合不夠,這讓有著阿泰的TS整體顯得有些散亂,但我們相信,隨著磨合時間的增長,阿泰和TS一定會越來越好,拿下屬于自己的勝利!而這場勝利,或許就將在今晚誕生!

《KPL今日預報》AG超玩會 vs TS,初代中路法王的重逢

AG超玩會和TS的對決,中路對線可以說是很多人期待的看點,老帥和阿泰的對決可以說是讓人懷念,自阿泰轉打野后,兩人就極少在中路對線,而后老帥更是轉至邊路位置,這讓兩人中路對線成為奢望。而現在幾經輪轉,兩人又回到最初的位置中路,那么這一場中路之戰,老帥和阿泰究竟誰能發揮的更好呢?初代法王的對決,就讓我們拭目以待!而除了老帥和阿泰的對線,一諾和暖陽之間的對決也異常精彩,這兩位好友再一次賽場相遇,從上周AG超玩會的比賽中可以看到一諾走到野核和射手的位置,而暖陽則是TS的核心打野位,兩人很大機會在野區相遇,天才少年的野區之爭,誰能更勝一籌?兩支戰隊最終的比賽戰果如何,就讓我們一起賽場揭曉!

同時作為AG超玩會的主題日,在今日的現場也有一些特殊活動,同時線上觀賽也會有超多驚喜福利送出,各位為小伙伴們不妨期待一番!

AG超玩會賽前海報“吃豬頭烤肉”,AG娘回歸主場成都,看似可愛的小蘿莉可是兇狠的緊,只想拿下TS勝利成功吃上“豬頭BBQ”,各位召喚師們覺得AG超玩會能否成功呢?

《KPL今日預報》AG超玩會 vs TS,初代中路法王的重逢

TS賽前海報“重現,初見”,TS小哥哥和AG娘的甜美互動了解一下,是重現,也是初見,賽場之上,我們見真章!

《KPL今日預報》AG超玩會 vs TS,初代中路法王的重逢

上期獲獎名單

【KPL今日預報】EDG.M vs WE,EDG.M秋季賽首戰狀態究竟如何?

木子粉絲

゜3TP

羽劍7

【活動時間】

截止9月20日 18:00

【參與方式】

請各位召喚師們暢所欲言對于9月20日AG超玩會 vs TS的比賽的賽果預測及看法,優質評論更將會有機會獲取Q幣獎勵 。

【活動獎勵】

活動結束后,從評論區參與討論的召喚師中隨機抽取3位各贈送30Q幣,下一期的【KPL王者預報】中將會宣布中獎信息,請注意查看喲~

【活動規則】

1.在評論區回復并討論的召喚師才有機會獲得獎勵;

2.本次活動獎勵將會從符合要求的召喚師評論中進行抽取(不符合討論要求將無法參與本次抽獎);

3.本次活動獎勵將于當期比賽結束的15日內進行公布,請各位召喚師及時關注帖子內的獲獎信息,請獲獎召喚師自行加官方QQ群通過進行獲獎人身份信息驗證領取QB獎勵。群號:951845886

4.本帖保留本次活動的最終解釋權。

2019年KPL秋季賽9月11日戰火重燃!常規賽階段將于每周三至周五的18點開啟直播,每周六、周日的15點直播,召喚師們可通過王者榮耀游戲內賽事專區、王者營地、嗶哩嗶哩、騰訊體育、VSPN全電競、斗魚直播、企鵝電競、虎牙直播及微信電競、QQ游戲中心觀看比賽直播。銀龍杯新一輪爭奪戰即將開啟,初心不改,該我上場,敬請期待!