? 電視動畫《搖曳莊的幽奈小姐》將于7月14日播出,據悉,小野友樹、島袋美由利、鈴木繪理、高橋李依、加隈亞衣、小倉唯、原田彩楓、小松未可子、春野杏等聲優都將加盟該作。

? 動畫電影《未來的未來》將在本月20日于日本上映,其主題曲名為《未來的主題(ミライのテーマ)》,單曲將在今天(7月11日)發售。

? 劇場版動畫《精靈寶可夢 大家的故事》將于7月13日在日本上映,該作由OLM和WIT STUDIO共同制作,矢嶋哲生出任監督,田尻智負責原案,梅原英司、高羽彩共同編劇,湯山邦彥出任動畫總監,金子志津枝負責角色設計,西谷泰史、丸藤広貴共同擔任總作畫監督,三間雅文出任音響監督,宮崎慎二負責音樂。

? 7月9日至8月22日期間,《死神》在SWEETS PARADISE的全國6家店鋪內舉辦聯合咖啡廳活動“BLEACH SEA SIDE CAFE”。在活動店鋪內還推出了多款聯動料理和飲品,另外,《死神》真人電影將于7月20日在島國上映。

? 聲優水樹奈奈將在今年9月帶來新單曲CD,該CD將收錄包括《交響性百萬亞瑟王》的主題曲《Birth of Legend》在內的4首歌曲。另外,水樹奈奈將在9月29日的時候于中國臺灣的臺大綜合體育館舉辦個人演唱會“NANA MIZUKI LIVE ISLAND 2018+”。

? 聲優南條愛將于7月18日發售SOLO5周年紀念精選專輯,專輯分別為《南條愛乃精選專輯 THE MEMORIES APARTMENT-Anime-》和《南條愛乃精選專輯 THE MEMORIES APARTMENT-Original-》。兩種專輯的初回限定盤中都將附帶特典光碟,收錄演唱會“Yoshino Nanjo Live Tour 2017”的影像和《LisAni!NAVI「南條一間 ~第4季~」part1》的影像。

? 《銀魂》官方近日宣布將會發售多款全新的周邊,其中包括了披肩、錢包以及手機包,原型取材自作品當中的坂田銀時、土方十四郎、高杉晉助以及神威等角色。目前官方已經開始接受預約,截止日期是7月29日,發售日期為10月下旬。

? 《我的英雄學院》官方宣布將于7月21日至8月31日期間與東急HANDS舉辦聯合活動“我的英雄學院 大家一起做吧!海之家 in 東急HANDS ”,活動將在東急HANDS全國25家店鋪、1家hands be店鋪內展開。在活動期間將發售多款聯動紀念商品,除此之外,屆時還將舉辦聯合咖啡廳活動。據悉,《我的英雄學院THE MOVIE—2人的英雄—》將于8月3日在日本上映。

? 《哆啦A夢》將于7月21日至9月2日期間在東京晴空塔舉辦天象儀特別活動“哆啦A夢 宇宙的不可思議大探險3~地球的奇異~(ドラえもん 宇宙ふしぎ大探検3 ~地球のふしぎ~)”。在本活動中,參與者們將使用神秘道具來體驗地球的不可思議之處,另外大家還將通過與哆啦A夢、大雄的各種冒險來學習地球和宇宙之間的關系。

? 劇場版動畫《七人傳奇 天空的囚徒(七つの大罪 天空の囚われ人)》將于8月18日在日本上映。

Top動漫資訊:動畫《精靈寶可夢 大家的故事》《搖曳莊的幽奈小姐》本月播出;《哆啦A夢》將在東京晴空塔舉辦特別活動;《銀魂》將發售全新周邊-TopACG