? 《偶像大師 灰姑娘女孩》官方宣布將與日清咖喱飯展開聯合活動推出特制的BOX套裝,包含5款不同口味的咖喱飯,Positive Passion組合成員本田未央、高森藍子、日野茜演唱的新曲《スパイスパラダイス~カレーメシver.~》CD,透明文件夾等。

? 劇場版動畫《夏目友人帳:結于空蟬》將于9月29日至30日舉辦聲優見面活動,神谷浩史、井上和彥、小林沙苗、堀江一真、佐藤利奈、島本須美、石田彰等配音聲優將分別出席活動。

? 《搖曳露營Δ》官方推出志摩凜露營餐具三件套,包括帶蓋子的600毫升小鍋、面條勺和袋子,都有印上《搖曳露營Δ》的圖案,由COSPA發售。COSPA在10月1日12點之前接受預約,商品將于11月下旬發貨。

? 《偶像大師SideM》官方推出外套、錢包、手機包以及名片包的周邊,而它們分別對應的是作品當中的HighxJoker、彩、FRAME、一魂、Cafe Parade、Altessimo、THE 虎牙道、もふもふえん、F-LAGS以及Legenders等9個組合的形象。商品將在9月17日之前接受預約,而發售日期是12月下旬。

? 動畫《我的英雄學院》將于9月15日至9月30日在秋葉原舉辦特別店鋪活動“我的英雄學院 POP UP SHOP in ボークス秋葉原ホビー天國”。

? 根據櫻井光執筆、中原負責插畫的輕小說《Fate/Prototype 蒼銀的碎片》改編的廣播劇CD第3卷《Fate/Prototype蒼銀的碎片Drama CD & Original Soundtrack 3 -回轉悲劇-》將于9月26日發售,該商品中共包含3張CD,其中兩張為本篇CD,一張為原聲音樂CD,特典為櫻井光新創作、中原負責插畫的短篇小說《在廚房》和《在工房》。

? 初音官方宣布與ACOS機構合作推出兩款初音系列的大手提包,分別對應初音未來以及鏡音雙子。目前商品已開始接受預約,發售日期則是12月6日。

? 《全職獵人》將在9月22日發售的雜志《周刊少年JUMP》第43期中再開漫畫連載,而新一卷漫畫單行本《全職獵人》第36卷將于10月4日發售。

? 《千緒的通學路》官方宣布將會推出一款T恤衫周邊,衣服的正面印有“中下”的字樣,據悉,文字是由千緒的聲優大空直美親自書寫的。這款名為“ちおちゃん直筆 中の下 Tシャツ”的周邊商品已經開始接受預約,而具體的發售日期是今年11月。

? 《火影忍者》官方聯合手辦廠商MegaHouse推出了一款手鞠手辦,商品目前已經開訂,預計于2019年1月下旬正式發貨。

動畫《夏目友人帳:結于空蟬》本月底將舉辦聲優見面活動;初音官方與ACOS機構合作推出手提包;漫畫單行本《全職獵人》第36卷10月4日發售;《火影忍者》推出手鞠手辦-TopACG 動畫《夏目友人帳:結于空蟬》本月底將舉辦聲優見面活動;初音官方與ACOS機構合作推出手提包;漫畫單行本《全職獵人》第36卷10月4日發售;《火影忍者》推出手鞠手辦-TopACG