《拉結爾》S4賽季開始之后,游俠魂靈套有了明顯的提升,之前是輸出不夠導致魔境高層時間不夠,但現在增加幻象攻擊的范圍增大2m,幻象繼承的最終傷害增加了2.8%,終傷加成也增加了856。還有一個點,就是魂靈套不吃暴擊、不吃技能攻擊,這個點還是有很多人沒弄清。

《拉結爾》死亡游俠魂靈套搭配推薦

技能推薦:疾影?煙霧+多重射擊+聚集之箭+無敵之影

多重射擊必須要帶,游俠的暴擊高,如果寵物帶安口,想要觸發暴擊就只能靠多重射擊了。魂靈套的幻象只吃最終傷害和攻擊,這就導致了很多人為什么暴擊、技攻疊得很高,刷圖依然很慢。雖然魂靈套不吃這些加成,但游俠本身是吃的,只是收益很低。

傭兵:目前沒有很適合魂靈套的傭兵,如果一定要帶那我推薦安布羅斯或者毒舌,安布羅斯的[黑暗牢籠]能降低敵人命中和護甲。如果要選毒舌,可以搭配冰女作為副英雄、天賦點【寒氣侵蝕】,提高自身和召喚物的終傷。其它傭兵培養難度高,中高層站不住腳,不推薦。

寵物:安口或石像鬼。安口可以通過活動兌換,獲取難度不高,是目前收益最高的寵物,可以提高傷害頻率。暴擊獲得靈魂(存在60s),疊滿5層后暴擊觸發5道落雷(每道傷害:攻擊力*60%),雖然魂靈不遲暴擊,但是他觸發暴擊的概率還是很高。

而石像鬼是賽季寵物,增加攻擊和終傷,獲取途徑簡單。神燈也有提升終傷的,但這個加成不能被幻象繼承。

魔法石:獵石選冰裂石。護石選神圣獵石、火盾/雷盾都可以,主要還得看天賦、副英雄的搭配。

裝備推薦:高級魂靈4件+高級亡遺鞋/高級亡遺戒指/陰影兜帽

高級魂靈4件,針對4技能無敵之影,游俠化身成幻影時無法被攻擊,在一定程度上保護了英雄,確保了輸出。幻象持續15秒,而且還會跟著游俠移動,自己尋找敵人進行攻擊,相當于每5s增加一個持續15s的輸出單位。武器技能要常用,游俠缺藍,尤其是帶著多重射擊,手速快的人基本上是不夠藍的。

高級亡遺鞋+陰影兜帽,大部分玩游俠的人都喜歡先拉了一群怪再丟技能,使用無敵之影化成幻影時不受攻擊,可一旦結束很容易就被怪群毆死,增加閃避是為了提高生存能力,相對來說比較安逸。不過魂靈套一般不用來打高層,輸出時間不夠,而且為了生存游俠至少帶一件閃避裝備。

如果生存能力夠了,可以選高級亡遺戒指。雖然沒了位移,但拜森天賦中的隊伍被動可以增加移速。

之前用消逝鋼甲,傷害可觀,但是觸發的頻率有點低,打BOSS是不適合的,魔境低層無所謂,高層帶這個容易暴斃,尤其生存能力低的人,堅持要帶消逝甲的人最好副英雄選擇拜森。

《拉結爾》死亡游俠魂靈套搭配推薦

《拉結爾》死亡游俠魂靈套搭配推薦

天賦推薦:游俠的魂靈套不吃暴擊,也不吃技能攻擊加成,可以選擇的天賦不多。嘗試過三套天賦(2暴擊、1無霸體增傷)后,在訓練場里各測試5次后,裸天賦的情況下,下面兩套天賦通關時間最快,不相伯仲。第二套天賦多了一個減速,適合副英雄選冰女,走終傷提高。

再來結合副英雄天賦中的被動效果,拜森和冰女的天賦都帶有增傷。第一套天賦+拜森,傷害會比第二套+冰女略微優勝。(冰女天賦的被動需要擊中減速敵人才回觸發,因此游俠的冰凍陷阱需要點亮)

再結合寵物作對比后,差別就很大了。依靠無敵之影輸出的同時,寵物選第一套天賦+安口+多重射擊,觸發暴擊增加輸出量。副英雄選拜森,擬補無位移的缺陷,不間斷每秒回血10%,同時增加攻擊。

石像鬼+冰女+第二套天賦是主魂靈套,但輸出沒有前面的高,通關時間也更長,4次測試平均相差20s。將第一套選擇里的安口換成石像鬼(滿魂階、技能無升級),無論副英雄如何搭配,輸出量與通關時間依然弱,看得出寵物對英雄的輸出影響很大。

總結:經過前前后后二十多次測試,無論有沒有安口,都建議選第一套天賦+拜森,既有生存保障也有輸出,相對安逸很多,尤其是裝備詞條差的,壓力會更小。

《拉結爾》死亡游俠魂靈套搭配推薦

《拉結爾》死亡游俠魂靈套搭配推薦

《拉結爾》死亡游俠魂靈套搭配推薦