野聲季動漫演唱會把她請來了?!電音歌姬KOTOKO這次真的來杭州!-TopACG

對于中國的動漫迷來說,KOTOKO并不陌生,她是日本著名的電音歌手,多年來演唱了海量的游戲與動畫歌曲,總作品數超過180首,加上各種remix和改編歌,KOTOKO創造了“舉辦超過15場演唱會,演出歌曲都不會重復”的奇跡。在2012年、2014年和2016年三度來華,多次掀起動漫迷追捧狂潮的二次元電音歌姬KOTOKO,將在2018年4月在動漫之都的杭州與大家再次相見!

KOTOKO于2000年時正式出道,其特有的電波式唱腔讓動漫愛好者們留下獨特的印象,使得她的歌曲逐漸廣為人知。

2003年前后,日本的雙葉論壇和國內的動漫愛好者群體里都開始流行起了OS娘(OS娘——OS擬人大概算是現在各種歡樂擬人的起源之一了,當然不是最早的),而OS娘的一個著名的互動MV《troubled windows !!!》在當時廣受愛好者的歡迎,這個其實不長的MV可以通過播放者的各種點擊進入不同的路線看到不同有趣的畫面和內容,總路線超過50條,充滿了OS娘和當時多部著名作品的捏他。而這個歡樂的同人MV使用的就是KOTOKO的著名作品,さくらんぼキッス ~爆発だも~ん~,這首歌原本是美少女游戲《カラフルキッス~12コの胸キュン!~》的主題曲,在配上OS娘之后,變得自然可愛了許多。

? 2002年1月,KOTOKO為電視動畫《拜托了,老師》(おねがい☆ティーチャー)主唱主題曲《Shooting Star》以及插曲《Riddle a Love》,一鳴驚人。KOTOKO沒有過度使用自己聲線中過度電波的部分,保留節奏強,聲線出色的部分,讓沒有接觸過美少女游戲的聽眾耳目一新,之后《拜托了,老師》的續集《拜托了,雙子星》(おねがい☆ツインズ)中,她與佐藤裕美共同演唱的主題曲《Second Flight》更是再創輝煌。

KOTOKO的優秀作品之多,無法一一列舉,BALDR FORCE EXE的主題曲《Face of Fact》;《神無月的巫女》主題曲《Re-sublimity》;《灼眼的夏娜》的《being》、《Light my fire》;《加速世界》的ED《→unfinished→》等等等等,無論電波歌與否,這些作品的強烈的節奏與個人風格都給粉絲觀眾留下了深刻地印象。

2012年KOTOKO首次踏足中國舉辦亞洲巡回演唱會的上海和廣州站,座無虛席的盛況歷歷在目,多首經典的動畫主題曲在現場真實演示,使歌迷為之瘋狂,兩站演唱會,共有千余名粉絲前來捧場,可謂是貨真價實的“超人氣”。

順帶一提,KOTOKO是個標準的可愛吃貨,2012年到廣州演出的博客全程做成了美食紀行,連本地人都往往敬而遠之的水蟑螂都吃的異常歡樂。上海的小籠包和成都的麻辣火鍋也各種OK,這次的杭州站,不知道又會找到啥特色美食呢?杭州的小伙伴們介紹一下吧?

 

瞬心文化與源子文化強強聯手,邀請KOTOKO強勢加盟“野聲季動漫演唱會——日系場”,與粉絲相約中國動漫之都杭州。除了KOTOKO,本次演出還邀請到了包括山田信夫、茅原實里、石川智晶、Suara、吉岡亞衣加、藤田麻衣子、NormCore,共8組超人氣日系動漫歌手。野聲季降臨,近神之聲即將來襲!4月28日,野聲季動漫演唱會與你約定,準備好跟著我們一起嗨翻全場吧!

 

 

演唱會信息:

 

名稱:野聲季動漫演唱會——日系場

時間:2018年4月29日? 19:00開演

地點:杭州大劇院 (杭州市江干區新業路39號)

票價: 1280 、 980 、 680 、 480 、280(全場坐席)

購票渠道:杭州大劇院、大麥網、永樂票務、貓眼演出、喵特、嗶哩嗶哩會員購、漫漫噠等多家平臺同步上線!以上渠道站內搜索“野聲季動漫演唱會”,輕松購票!

 

舉辦單位:杭州瞬心文化傳媒有限公司

承辦單位:廣州市源子文化傳播有限公司

官方聯系方式:新浪微博@瞬心文化;微信公眾號“瞬心文化”

票務聯系:0571-86077153

合作聯系:15382308916

野聲季動漫演唱會把她請來了?!電音歌姬KOTOKO這次真的來杭州!-TopACG