周刊少年JUMP》是島國非常著名的漫畫雜志,三部高人氣的民工漫《航海王》《火影忍者》《死神/境·界》皆出自于這本雜志。在今年《周刊少年JUMP》迎來了創刊50周年,近段時間官方推出了眾多紀念企劃活動。在本月初《周刊少年JUMP》宣布了將首次舉辦音樂活動“JUMP MUSIC FESTA”的消息。據悉,SPYAIR也將加盟該活動,我們就一起來看看吧。

《銀魂》主題曲演唱者登場 《JUMP》音樂活動追加新嘉賓-TopACG

“JUMP MUSIC FESTA(ジャンプミュージックフェスタ)”將于7月7日至8日期間在橫浜Arena舉辦,這是一場讓與《周刊少年JUMP》有緣的歌手們一起演出 “JUMP×音樂”的特別活動。日本搖滾樂隊SPYAIR也將加盟該活動。SPYAIR曾演唱過《死神/境·界》ED《Last Moment》、《超凡蜘蛛俠》日本版主題曲《0 GAME》、《銀魂》ED《Some Like It Hot!!》、OP《サクラミツツキ》,《銀魂完結篇 永遠的萬事屋》主題曲《現狀ディストラクション》、《排球少年》OP《イマジネーション》、《排球少年》第二季OP《I'm A Believer》等。在“JUMP MUSIC FESTA ”中,KANA-BOON、氣志團、BiSH將在7月7日登場,SPYAIR、Little Glee Monster將在7月8日登場。

《銀魂》主題曲演唱者登場 《JUMP》音樂活動追加新嘉賓-TopACG《銀魂》主題曲演唱者登場 《JUMP》音樂活動追加新嘉賓-TopACG

 

《周刊少年JUMP》是由日本集英社發行,目前為日本發行量最高的連載漫畫雜志,位列日本三大周刊少年漫畫雜志(《周刊少年JUMP》《周刊少年MAGAZINE》《周刊少年SUNDAY》)之首。該漫畫雜志于1968年7月創刊,時為雙周刊,1969年則轉為周刊,實行每周一發售。1993年每期突破600萬冊。刊載作品以動作冒險類為主,間或也有部分戀愛、運動及歷史題材的作品。多數作品的人物造型唯美,因此亦擁有大量少女讀者。