由日本漫畫家中村光創作的青年漫畫《圣哥傳》將于2018年6月22日發售第15卷漫畫單行本,日前官方宣布該卷單行本將發行附帶三位角色杯緣子的限定版。

《圣哥傳》漫畫第15卷限定版附帶三位角色杯緣子-TopACG

《圣哥傳》漫畫第15卷將分為通常版和限定版發售。限定版中將附帶與日本知名玩具生產商PUTITTO series合作的梵天、帝釋天、弁才天三位角色的杯緣子。這也是繼續14卷漫畫限定版附帶佛祖與耶穌的杯緣子后再度與PUTITTO series合作。《圣哥傳》漫畫15卷限定版售價為2840日元(約合人民幣170元),目前已經開始接受預訂,粉絲們趕緊行動吧!

《圣哥傳(圣☆おにいさん)》是中村光創作的青年漫畫,2006年9月開始在日本講談社旗下的月刊漫畫雜志《Morning Two》上連載。作品名來源于2005年發行的電気グルーヴ×スチャダラパー的《圣☆おにいさん》專輯中的同名曲目。該作的漫畫單行本第8卷和第9卷特裝版附推出過OVA動畫,劇場版動畫于2013年5月10日在日本上映,2017年改編為福田雄一執導的真人版電視劇。