觀海策》——眾策文化原創熱血國漫,在第十四屆中國國際動漫節期間嶄露頭角。作為騰訊視頻重點創投項目,《觀海策》于4月26日參加了“燃情中國動漫-騰訊超級IP發布會”,并正式宣布定檔于2018年6月17日,在騰訊視頻獨家首播。此外,在這次動漫節博覽會現場,《觀海策》邀請了coser派送神秘大禮,還全球首發了量身定制的推廣曲《奉陪到底》,與動漫迷們現場互動。

國漫巨制《觀海策》燃爆杭漫-TopACG

  熱血史詩巨制原創3D動漫劇集《觀海策》,是由安徽眾策影視文化有限責任公司、企鵝影視、義畫坊動漫(上海)有限公司(同明宣工作室)共同出品。該劇是以中國神話故事盤古開天辟地做引導,以中國大禹治水故事為創作源引,結合先秦古籍《山海經》中的神話架構,及以史學名著《戰國策》中的合縱連橫、戰爭綿延、政權更迭、智十辯論為創作元素,創作出了具有濃厚中國文化的龐大異世界獨立世界觀。

  另外,《觀海策》網頁游戲、HTML5游戲和手游也在積極籌備中,敬請關注!

  安徽眾策影視文化有限責任公司(簡稱“眾策文化”),是一家從事動漫、游戲、網絡文學等IP(全稱intellectual property,即知識產權)孵化、開發與運營推廣的公司。眾策文化已投資出品了《我的新款女友》、《伏魔戰士2》、《騰空之約》等多部影視劇,現正積極開發運營《觀海策》、《熱血三國》等多個IP。現在,眾策文化已開放各類招商授權合作,歡迎洽談交流。

  眾策文化旗下的同明宣工作室,是國內先進的動畫制作團隊,目前團隊已發展至70人左右并在逐步擴大中。團隊成員均有多年影視動畫工作經驗,擁有國內一流動畫項目制作經驗與技術。

  在中國動漫產業蓬勃發展的大環境下,眾策文化也將攜手其他機構,創作出更多更精彩的內容,讓國漫產業更加輝煌與壯大。