2002年迪士尼推出的TV動畫《麻辣女孩》在播出之后獲得了相當不錯的成績。這部電影還曾經獲得過2003年的安妮獎最佳TV動畫。此前,有外媒爆料稱這部動畫也要被迪士尼真人化了。日前,官方公開了真人版的主演名單。

顏值過關嗎?迪士尼《麻辣女孩》真人版公開主角名單-TopACG

在將自己旗下的眾多動畫電影一一真人化之后,迪士尼終于也將手伸向了自己制作的TV動畫。據悉,這次主演真人版女主角的是一名新人演員Sadie Stanley。而真人電影中的男主角則將會由曾經出演過《戈德堡一家》的男星Sean Giambrone。雖然很多網友對于這兩位主角都并不太熟悉,但不少網友都表示會期待一下這部童年回憶的這人版。真人電影將在迪士尼原創電影頻道播出。我們將持續為您關注。

顏值過關嗎?迪士尼《麻辣女孩》真人版公開主角名單-TopACG

顏值過關嗎?迪士尼《麻辣女孩》真人版公開主角名單-TopACG

《麻辣女孩》描寫了一個名叫金姆的15歲高中女學生以及她那充滿冒險樂趣的生活。因為她除了上課以外還要解救世界、對抗邪惡。她聰明伶俐、擇善固執,并有沖不停和他的寵物鼠拉夫斯這兩位好拍檔,再加上一位網絡世界的老大哥偉德及時向金姆提供各種信息指引。這個鄰家女孩隨時可能變身,成為壞人聞之膽怯的超級女英雌。《麻辣女孩》是一部2002年的美國電視動畫片,由史蒂夫·倫特、大衛·布洛克等導演,克里斯蒂·卡爾森·羅曼諾、威爾·弗萊德、南茜·卡特萊特、蓋瑞·科爾等配音,于2002年6月7日在美國首播。