青夏Ao-Natsu》是南波敦子從2013年至2017年在講談社《別冊FRIEND》連載的漫畫,單行本共有8卷。該作在今年1月宣布了將推出真人電影的消息。最近《青夏Ao-Natsu》公布了電影的正式標題和海報視覺圖,我們就一起來看看吧。

8月1日上映 《青夏Ao-Natsu》真人電影公布新視覺圖-TopACG

《青夏Ao-Natsu》真人電影的標題為《青夏 與你相戀的30天(青夏 きみに戀した30日)》。另外,官方還公布了一張海報視覺圖。在視覺圖的正上方出現了兩名主要角色,分別是由葵若菜飾演的理緒以及由佐野勇斗飾演的吟藏,他們手拉著手奔向前方。另外,古畑星夏將飾演萬里香、岐洲匠將飾演佑真、志村玲於將飾演高柳、久間田琳加將飾演彩矢、水石亞飛夢將飾演浪尾、秋田汐梨將飾演五月。真人電影《青夏 與你相戀的30天》由《禮尚吻來》《戀愛禁止世界》的古澤健執導,劇本由《青空吶喊》《principal~戀愛的我是女主角嗎?》的持地佑季子擔當,將于2018年8月1日在島國上映。

《青夏Ao-Natsu》講述了一個這樣的故事:猶如代替平靜的熱鬧,猶如縮小距離的便利交通,猶如代替星空的夜燈,萬里無云的天空,閃閃發光的溪流,戀愛就要開始!在大城市長大的女子高中生理緒念的是女校,由于追求理想的邂逅還沒有男朋友。由于父母雙忙,她來到鄉下外婆家過暑假時卻與硬派卻有點壞心眼的男子吟蔵相遇,兩人的戀愛故事就此開幕。