自4月26日,動漫節在杭州開幕以來,眾多動漫迷紛涌而至,為喜愛的動漫作品和動漫大廠打Call。《熊出沒》《小豬佩奇》《魔道祖師》《Winx魔法仙靈》等國內外超級IP均蒞臨現場,為后續的品牌推廣工作搖旗助威。

在《熊出沒》的官方展位,憨態可掬的熊大挪動著碩大的身體,正和來自“Winx魔法仙靈”的兩位少女親密互動。

熊抱你,沒道理。Winx魔法仙靈和熊大親密互動-TopACG

一位是紅發碧眼、閃動藍色翅膀的異國少女,一位是紫衣紫翅的亞裔少女,中西合璧的組合非常亮眼。在兩位魔法仙靈的映襯下,熊大顯得異常壯碩。紅發少女親昵地拍著熊大厚實地肚子,而熊大則撓頭看向少女,這一出“美女與大熊”的戲碼,吸引了不少圍觀觀眾。

熊抱你,沒道理。Winx魔法仙靈和熊大親密互動-TopACG

在現場觀眾中,還有一個特殊的家庭,三口之家竟都是動漫迷。和看到熊大就大聲驚呼的孩子相比,已為人母的90后媽媽卻顯得更激動。“我是Winx的粉絲,紅發的是蕾兒,亞裔妹子是妙莎,我最喜歡的是芙羅拉。”90后辣媽興奮地指著兩位少女Coser。

據了解,“Winx魔法仙靈”是由萬達IP產業公司與意大利彩虹國際集團聯合運營的女孩動漫IP,被譽為歐洲第一女孩動漫IP,品牌發展至今已有14年歷史。目前,該IP的系列動畫《魔法俏佳人》正在騰訊、愛奇藝、優酷、搜狐、芒果TV等視頻平臺播出。