BICAF北京國際動漫展攜手中國(北京)動漫游戲嘉年華(IDO)共創漫展行業新標桿-TopACG

2018年8月9日至12日,由北京市文化局主辦的第七屆“動漫·北京”將由BICAF北京國際動漫展(Beijing International Comics & Animation Festival,簡稱BICAF)與中國(北京)游戲動漫嘉年華(IDO)攜手共同亮相。本次集結了中、美、日人氣IP的二次元盛會將登陸占地40000平方米的國家會議中心。在今年8月,這個炎炎盛夏,期待與你相約北京,與心中的另一個自己相遇!

強強聯合!BICAF北京國際動漫展攜手IDO漫展? ? 打造今夏二次元盛會

近年來,國內二次元文化市場異軍突起,一時間受到來自社會各界的廣泛矚目,更是掀起了場二次元經濟浪潮,在當前大趨勢背景下,北京迫切需要一場國際化、品牌化的綜合性漫展。以此為契機,由北京市文化局主辦的第七屆“動漫·北京”將由BICAF與IDO兩大漫展攜手共同亮相,一同呈現今夏二次元盛會!

作為本次BICAF北京國際動漫展的合作伙伴,中國(北京)游戲動漫嘉年華(I DO)從成立至今已經在北京共舉辦了26屆漫展。通過多年的經驗積累,和對二次元文化的市場需求的精準定位,IDO漫展集結了各類ACG二次元文化公司,為大眾帶來了印象深刻的國漫IP體驗,在剛剛過去的五一長假中,為期兩天的IDO漫展擁有超過50項娛樂互動活動、以及國內知名coser、舞見、唱見助陣,其參與人數也高達10萬人次。IDO漫展目前已成為首都業界知名大型二次元聚會。這次與BICAF北京國際動漫展強強聯合,將會成為當今北京漫展市場勢不可擋的新鮮勢力!

今夏BICAF邀你來國際化的“零盜版”盛會 暢游二次元浪潮!

此次BICAF北京國際動漫展匯集中、美、日人氣IP,將小說、漫畫、動畫、音樂、電影、游

戲等不同藝術進行跨平臺整合,集結成熱血且富有生命力的年度嘉年華,突破性“零盜版”的理念更是致力于讓所有二次元文化愛好者在BICAF得到無所顧忌且具深度的沉浸式體驗。

在BICAF,不僅可以與時下熱門的動漫IP相遇,也可以與心目中的童年經典重逢。更可以看到日本動漫業界首屈一指的動漫領航者們親臨現場,與中國頂尖動漫制作人來場火光四射的巔峰論壇。

這個夏天,BICAF北京國際動漫展與中國(北京)游戲動漫嘉年華(I DO)一同邀請所有二次元文化愛好者一同前來參加這場熱血且富有生命力的年度盛會,與心中的另一個自己相遇!!