日本知名動畫導演細田守執導的新作動畫電影《未來的未來》已確定將于2018年7月20日在日本上映。昨天(5月1日)官方宣布將發售該動畫電影的官方粉絲書,并公布了部分詳情。

動畫電影《未來的未來》官方粉絲書將于7月發售-TopACG

根據官方公開的情報,動畫電影《未來的未來》的官方粉絲書預定于2018年7月20日發售,將收錄眾多電影《未來的未來》的相關資料,另外還將隨書附贈筆袋、明信片、折紙等贈品。該書由角川公司出版,約32頁,售價為1080日元(約合人民幣64元)。

動畫電影《未來的未來》由細田守擔任導演,同時他還將負責原作和劇本。而青山浩行和秦綾子將擔任作畫導演,大森崇和高松洋平擔任美術導演,齋藤優一郎擔任制片人,由細田守和齋藤優一郎共同創辦的地圖工作室負責制作動畫。上白石萌歌、黑木華、星野源、麻生久美子、吉原光夫、宮崎美子、役所廣司等多位知名演員參與配音。故事講述了在某個大都市的角落,有一個平凡的家庭,家中4歲的男孩小君在妹妹降生后,感到雙親的疼愛都被妹妹奪走了。為此感到困惑的小君卻意外地遇到了從未來穿越回來的妹妹未來,小君的心境也逐漸開始發生改變。