知名原創動畫《魔法少女小圓》推出的兩部總集篇劇場版《魔法少女小圓劇場版 [前篇] 起始的物語》《魔法少女小圓劇場版 [后篇] 永遠的物語》日前與RPG手游《Valkyrie Connect》聯動,并公布了人設圖。

《魔法少女小圓》劇場版與手游《Valkyrie Connect》聯動-TopACG

手游《Valkyrie Connect》與《魔法少女小圓》兩部總集篇劇場版的聯動活動于4月27日至5月10日期間舉行,鹿目圓(CV:悠木碧)、曉美焰(CV:齋藤千和)、巴麻美(CV:水橋香織)、美樹沙耶香(CV:喜多村英梨)、佐倉杏子(CV:野中藍)五位《魔法少女小圓》的角色登場,這5位角色在游戲中的人設圖也得到了公開。聯動活動的故事講述了講述在眾神居住的天界和人間界突然出現了含有魔力的“黑霧”,最高神奧丁命眾神調查這個事件的真相。經過調查后發現了用點心、水果以及許多奶油裝飾的異樣空間以及5位少女。為了打倒從異世界來的“魔女”和“結界”,新的戰斗開始了。

《魔法少女小圓》劇場版與手游《Valkyrie Connect》聯動-TopACG

《魔法少女小圓劇場版 [前篇] 起始的物語》與《魔法少女小圓劇場版 [后篇] 永遠的物語》是TV動畫《魔法少女小圓》的總集篇劇場版,2012年10月在日本上映。故事圍繞著五位魔法少女的成長與冒險展開,在有著極端偏好的編劇虛淵玄的妙思之下,層層環繞的因果關系把劇情逐漸推向令人意想不到的結局,更有熱衷粉絲細致入微的從畫面中去挖掘哲學、宗教含義。