真造圭伍的漫畫《東京外星人兄弟》已決定拍攝日劇,并在深夜檔播出。由Hey! Say! JUMP成員伊野尾慧、A.B.C-Z成員戶冢祥太飾演一對外星人兄弟——現充弟弟冬之介與笨笨的哥哥夏太郎。伊野尾慧曾主演《蜜桃女孩》并參演《Doctor-X~外科醫·大門未知子~特別篇》和日劇身份》《戰斗吧!書店女孩》等影視作品。戶冢祥太曾參演《吸血鬼之戀》《魔法男子Cherrys》等作品。

《東京外星人兄弟》拍日劇 伊野尾慧與戶冢祥太主演-TopACG 《東京外星人兄弟》拍日劇 伊野尾慧與戶冢祥太主演-TopACG

《東京外星人兄弟》是真造圭伍從2015年至2017年在小學館《月刊!Spirits》上連載的漫畫,單行本出版至第二卷。外星人兄弟扮成人類的姿態,打算在東京實行“地球移居計劃”。某個夜晚,東京的天空落下了隕石,之后出現了兩個“地球人”。田中東之介是個大受歡迎的打學生,經常跟搭訕認識的妹子上賓館,是個捉摸不透的人。夏太郎是一個廢柴。兩人要發動地球移居計劃的重要條件就是要得到戀愛與工作,為了跟地球人戀愛,兩人都相當努力。日劇由Michael Arias與菅原伸太郎聯合執導,編劇是片岡翔。

《東京外星人兄弟》拍日劇 伊野尾慧與戶冢祥太主演-TopACG

網友們紛紛發表意見:“慧哥發型好看。”“慧慧這個造型太好看了吧。”“他倆挺適合演外星人的。”“你們這個扮相賊好看的啊。”“我還是想說慧慧真可愛。”“造型還原度好高。”“這個造型我給滿分!”