以花樣滑冰為題材制作的日本原創電視動畫《冰上的尤里》于2016年10月播出后很快就受到了腐女們的喜愛。男主角勝生勇利配音的豐永利行也因為這部作品獲得了聲優大獎的最佳男主角。昨天豐永利行宣布女兒出生了,自己也晉升為了奶爸,我們就一起來看看吧。

《冰上的尤里》勝生勇利聲優豐永利行宣布女兒誕生-TopACG

豐永利行在1995年作為童星出道,2015年10月25日他在自己的博客發表已和一位圈外女士結婚的聲明。昨天豐永利行在博客上宣布了一個喜訊,那就是自己的第一個孩子已經于去年出生了。他還表示現在不再是一個男人,而要作為一名父親背負更多責任。

《冰上的尤里》勝生勇利聲優豐永利行宣布女兒誕生-TopACG

對此我們就來看看網友們的看法吧。“在都是一言不合爆生子嗎?”“喜歡他配音的《無頭騎士異聞錄》龍之峰帝人,豐永利行是個很努力的聲優。”“完全不知道他啥時候結的婚。”“勇利的聲音真的好聽啊。”“豐永利行即將為《Free!》動畫第三季配音,可以好好期待一下。”“感覺年輕一代聲優更早選擇安定下來,所以容易公開結婚生子種事私事。”“恭喜從人夫變成了人父。”

《冰上的尤里》勝生勇利聲優豐永利行宣布女兒誕生-TopACG

豐永利行是日本的男性聲優、演員、歌手,東京都八王子市出身,所屬事務所為Super Eccentric Theater。主要作品有《網球王子》葵劍太郎、《無頭騎士異聞錄》龍之峰帝人、《家庭教師》入江正一、《少年同盟》松岡春、《機動戰士高達AGE》弗利特·明日野、《絕園的暴風雨》不破真廣、《我的腦內戀礙選項》甘草奏、《眾神的惡作劇》戶冢尊、《冰上發尤里》勝生勇利、《線上老婆不可能是女生?》西村英騎、《GAMERS!電玩咖》上原祐等。