Colin Moriarty是前IGN PlayStation方面的專職記者,根據他最近在最新一期播客節目中透露的消息――微軟曾考慮過讓《光環:士官長合集》登陸PS4平臺一事。

前記者爆料微軟曾考慮讓《士官長合集》登陸PS4-TopACG

  “我從一個相當可靠的消息源那里得知,幾年前微軟曾一度考慮讓《光環:士官長合集》登陸PS4平臺一事。說真的,在這件事上我真的十分確定”,Colin Moriarty如此說道。當然,現在微軟是否還有這種打算就不得而知了,不過鑒于日前微軟索尼在云技術上達成戰略合作的情況來看,我們也不能完全否認這種可能性。

前記者爆料微軟曾考慮讓《士官長合集》登陸PS4-TopACG

  另外,在節目中,Colin Moriarty還表示如果未來有Xbox游戲登陸次世代PS5主機他也不會感到驚訝,并且他還認為雖然Xbox這一品牌無法擴張到所有平臺,但最終微軟會將Xbox旗下游戲推廣至所有平臺。當然,這僅是他的看法,至于未來到底會如何發展,還需看微軟和Xbox部門的進一步策略。