今天來和大家說下即將在七月份上映的動漫新番,雖然說現在距離七月還是早了一些,不過對于熱愛動漫的粉絲們來說七月又將是讓人瘋狂的一個月,畢竟七月新番馬上就要來了不知道這一次的新番又有哪一部是你的菜呢?這次的七月新番小編算下來共有三十多部,蒜腸決定為大家挑選這其中一些比較有代表的新番,各位拿出小本本記好了啊!

第一部:《只要長得可愛,即使是很太你也喜歡嗎?》

七月動漫新番來襲 你最期待哪一部?-TopACG

這部是由花間燈創作的輕小說、sune負責插畫,MF文庫J所屬的輕小說,這部新番的名字還是很長的哦!主要講述了男主桐生慧輝收到一封寄件人不明的情書。根據當時的狀況推測,寄件人可能是書法社相關人士中的一個,他們分別是波霸美女學姐、小狗般乖巧的學妹、走得很近的同班同學與仰慕哥哥的妹妹。沒想到當桐生慧輝意氣風發地想打開來確認內容時,那封情書里不知為何,附了一條女孩子的胖次。總之,我得從這四人里找出誰是寄件人。

第二部:《你遭難了嗎?》

七月動漫新番來襲 你最期待哪一部?-TopACG

這部新番的名字就讓人驚喜,并且是由さがら梨々、岡本健太郎創作的漫畫作品,主要講述了四位女高中生坐的飛機空難,墜入到海里,漂泊到無人島上的故事,她們要通過自我求生的方式在島上生存。

第三部:《肌肉少女:啞鈴,能舉多少公斤?》

七月動漫新番來襲 你最期待哪一部?-TopACG

電視動畫《肌肉少女:啞鈴,能舉多少公斤》改編自サンドロビッチ?ヤバ子原作、MAAM作畫的同名漫畫。講述了熱愛吃東西的女高中生?紗倉的聲響,以及以和她同一所學校上學的肌肉愛好者?奏流院朱美為中心描繪的喜劇等一系列故事。

第四部:《為了女兒,我說不定連魔王都能干掉》

七月動漫新番來襲 你最期待哪一部?-TopACG

這部作品的誕生是為了紀念Hobby JAPAN50周年而電視動畫化的作品。講述了一位無比溺愛女兒的傻瓜父親,我不想去工作!”“你又發作啦?”超強冒險者青年與神秘魔族少女的溫馨奇幻故事就此揭幕!

第五部:《指尖傳出的真摯熱情-青梅竹馬是消防員》

七月動漫新番來襲 你最期待哪一部?-TopACG

這一部聽名字就能感覺到濃濃的愛情味道,是的沒錯,這部新番的劇情主要講述了消防員男主與女主青梅竹馬兩小無猜的愛情故事,剩下的自己腦補吧!

第六部:《Re:STAGE! Dream Days》

第一眼看到這部新番的名字時,真的是不太懂,原來這部劇情講述的是有著超人的歌舞感,因為某件事從本校轉到了高尾分校。雖然打算在這里平凡度日,舞菜卻遇上了謠舞蹈部這個瀕臨廢部的社團。原本進行舞蹈活動的這個社團為了避免被廢部打算展開偶像活動。舞菜與同伴們一起,再次踏上了自己一度放棄的夢想之路。

第七部:《平凡職業成就世界最強》

這一部講述了經常被同學欺凌的南云始,與同班同學被神一起召喚到海利希王國。在第一次迷宮冒險時,就遇上迷宮第 65 層的Boss。南云始為了救同學而負責斷后,可是在魔力耗盡要撤退時,被同學檜山大介放火球偷襲,南云始與月為了回到原來的世界而踏上獲取所有神代魔法的旅途,南云始從無用的煉成師成長為世界最強。

好了,不能再介紹了,大家還是靜等七月的新番更新吧。不過話說七月份的動漫新番普遍名字都比較長呢,大家準備好了么?雖然還要等上幾周,不過了解一些劇情的蒜腸還是有些激動哦,期待一下吧!