2018年5月19日-20日,第22屆Comicup魔都同人祭(以下簡稱CP22)將于上海國家會展中心舉行。作為魔都首屈一指的大型ACG及同人文化愛好者交流盛會,每屆的Comicup都會吸引到不少國內外超級廠商入駐。本次CP22,國內知名動畫制作公司七靈石也將攜2018年度最新作品與廣大動漫愛好者見面。

由七靈石獨立研發的兩大原創企劃《project聆》及《境界行者》,將在活動當天解禁進一步的情報。同時,七靈石也將與合作廠商共同為大家帶來國內首部偶像動畫《安菟!安菟!》宣傳活動。除了豐富的舞臺活動與臺上互相交流,七靈石周邊站也將全天候開放派發,海量免費周邊已經就位——走過路過,無料不能錯過!

國創機甲漫出擊 《境界行者》 CP22?搶鮮登陸

七靈石在早前已披露了原創機甲漫畫《境界行者》的相關企劃,受到了一眾國漫粉及科幻機甲愛好者們的強勢關注。七靈石已于近日正式確認,《境界行者》將在年中正式啟動漫畫連載。而期待已久的各位讀者們則可以在CP22舉辦的兩日間,于七靈石展臺獲得免費派發的《境界行者》全彩漫試看本。

七靈石攜新作亮相CP22,2018迎來作品大爆發-TopACG

(境界行者)

 

日系機甲題材的作品,無論是動畫、漫畫或是相關衍生品都已成非常完全的體系,是經典的熱門題材之一。其實,國內市場也不乏大量的“機甲宅”,而質量上乘、制作過硬的國創機甲作品卻是少之又少。聚集了國內最“硬核”漫畫制作班底的七靈石將重裝出擊,以依托于現代科技的異次元世界觀、具有未來感的角色設定以及節奏感極強的劇情,全力將《境界行者》打造為國漫中的“全民作品”。

國內知名聲優獻聲《安菟!安菟!》? 小連殺出席動畫首宣

由七靈石擔綱制作的另一部力作《安菟!安菟!》也將在CP22的活動現場亮相,還帶來了定檔OP以及動畫角色CM的首次發布。作為首部國創偶像動畫,《安菟!安菟!》帶我們進入了And2girls五位虛擬偶像的世界,向我們講述他們從相識相伴到出道成名,一路上打破內心枷鎖,走上偶像頂點的故事。這部集結了國內頂尖策劃與制作團隊的偶像動畫,在“大魔王”龔震華導演的打磨之下,每個細節誠意盡顯。據悉,動畫的先導片將于六月內上線,正片將于2019年初與大家見面。

七靈石攜新作亮相CP22,2018迎來作品大爆發-TopACG

除了曝光更多的動畫制作情況外,為動畫版《安菟!安菟!》進行配音工作的國內知名聲優小連殺老師也將出席現場活動,分享為作品配音的經歷。此外,吐司們還可以搶先在七靈石展臺與安菟的Coser小姐姐們互動合影,領取CP22限量版禮品,觀賞愛抖露的OP宅舞翻跳等,這次來CP一定要要密切關注19日11點的安菟動畫專場活動喲。

七靈石攜新作亮相CP22,2018迎來作品大爆發-TopACG

And2girls安菟作為國內首個原創偶像企劃IP,除了此次推出的動畫之外,還在漫畫,音樂,直播等領域持續發力,并斥巨資打造了自研的Virtual Andromeda(虛擬現實呈現技術), 以此實現了偶像與粉絲的實時互動,讓小姐姐們不再僅僅是“紙片人”,而是能夠走進現實真正和粉絲進行對話交流,給粉絲回應的偶像團體。

原創歌姬計劃《project》登陸? 偶像小姐姐SSIdol全力應援

由七靈石團隊獨立打造的歌姬計劃《project聆》的三姐妹將在CP22中首次現場亮相。旨在“用二次元傳播正能量”的“Project聆”作為七靈石傾力打造的原創歌姬品牌——除了角和世界觀的基礎設定以外,關于她們的一切故事都可以讓用戶們“自由揉捏”,旨在為更多擁有腦洞、故事和創作熱情的年輕人們提供“表現舞臺”。活動當天,國內首支跨次元偶像女團SSIdol的小姐姐們也將作為特邀嘉賓現場演出,為“聆”家三姐妹的發布進行應援!

七靈石攜新作亮相CP22,2018迎來作品大爆發-TopACG

關于七靈石:

七靈石動畫(即:七翎石文化傳媒(上海)有限公司)成立于2011年,是由日本老牌動畫公司神龍的合伙人龔震華先生在國內創立的動漫制作公司。在日本作為神龍動畫合伙人參與制作過近百部日本動畫,比如:《進擊的巨人》、《黑子的籃球》、《火影忍者疾風傳》等等。

利用在國外積累了10多年專業制作實力,目前正創造輸出更多優質國產動畫。其主要的業務是動漫畫的原創研發和精品動畫制作。

七靈石業務包括:國內動畫制作、國內動畫電影制作、漫畫插畫制作、海外動畫制作,原創IP孵化等。

七靈石主要作品:《帝王攻略》《白夜玲瓏》《鐵鷗》《SNH48動畫版》《安菟!安菟!》等