大家好,北冥特攝漫評,帶你看不一樣的特攝資訊。

紅爹外傳應該已經進入最后的首位階段了,不過上映時間是在時王夏季劇場版之后,目前海報已經放出來了,首先就是創騎的一些騎士了,像鱷霸,巖漿龍,內海等人都有出場,還有黑色金屬兔,最亮眼的還是戰兔的天才形態了,看來前面雖然都被剝奪了變聲的能力,到后面還是會出場的,這次的敵人并不是怎么好對付。

假面騎士紅爹外傳海報曝光!E總缺席,天才形態再次吃癟!-TopACG紅爹外傳

目前看來天才形態怕是又要走上吃癟的道路了,看來東映迫害戰兔是習慣了,在TV劇里面天才被絕版,老實人的外傳被調包,戰兔外傳里被暴打,龍我外傳更是連出場的機會都沒有,這次的紅爹外傳雖然有出場,但也怕是兇多吉少了。

假面騎士紅爹外傳海報曝光!E總缺席,天才形態再次吃癟!-TopACG戰兔

本以為既然是Build的騎士會全部到齊,但是因為紅爹的劇情是延續龍我外傳的,也是新世界的故事,因此E總已經去別的地方了,也就是在最后重新成為了蛇皮怪,不過那時候也沒有毀滅地球的想法了。

假面騎士紅爹外傳海報曝光!E總缺席,天才形態再次吃癟!-TopACGE總

雖然不能看到全騎士齊聚的樣子了,但是還好紅爹外傳還是融入了很多新的要素,首先就是紅爹的最終(完美國度)了,集結了北都三羽的力量,再加上暴雪機器人,造型非常的帥氣,配色也是讓人非常的熟悉,算是刷新了大家的審美了,如今就看看他的變身特效和戰斗方式了,希望不會讓我們失望。

假面騎士紅爹外傳海報曝光!E總缺席,天才形態再次吃癟!-TopACG紅爹最終

而反派則是加入了一個戰兔新的形態以及新的怪人,這個金屬兔的變身道具是從戰兔身上搶過來的,兩個黑色的滿瓶,加上危險扳機,這個反派已經黑的不能再黑了,實力的話算是能夠打暴雪形態的紅爹吧,還算不錯。

假面騎士紅爹外傳海報曝光!E總缺席,天才形態再次吃癟!-TopACG金屬兔

到這里就結束了,你看到戰兔的天才形態再次被迫害有什么想法呢?歡迎評論分享幺,喜歡小編的資訊可以關注我幺。