米菲兔誕生于1955年,是世界上圖畫書作家之一的荷蘭畫家迪克·布魯納創作的經典動畫人物。米菲畫像風格一致,易于記憶、簡樸、親切,深受全世界各地小朋友的喜愛。據日媒報道,米菲兔將被改編為真人CG電影,我們就一起來看看吧。

荷蘭經典動畫人物米菲兔真人CG電影化決定-TopACG

據日媒報道,米菲兔將被改編為真人CG電影。米菲兔真人CG電影將由中國公司WD Pictures與意大利制作公司Orisa Produzioni、荷蘭米菲兔出版商Mercis B.V一起制作,預計將于2020年開始投入制作。另外還會有一部分中國演員參與該作。對于此事各位網友們有什么看法嗎?

荷蘭經典動畫人物米菲兔真人CG電影化決定-TopACG

迪克·布魯納于1927年出生于荷蘭的烏得勒支市,是世界上最著名的圖畫書作家之一,他迄今為止共創作超過100本米菲系列圖書,并為這些書畫了插圖;他的書被翻譯成了33種語言,并在世界范圍內銷售了8億多本。在一次假期中,28歲的迪克·布魯納在找靈感畫畫時,看見兒子正在玩著兔子玩偶,突然想起自己曾經養過的兔子,就順手畫了一只兔子,童稚般的線條,拙拙的雙耳肢體——就是最初米菲兔的造型。第一本米菲兔的繪本叫做《米菲在海邊》。米菲兔被賦予清爽的風格,只有一些線條和一兩種原色。事實上,它令人聯想到艾爾吉的白描繪畫風格。