三人貫徹模仿作風,王祖藍反串神奇女俠,阮兆祥與李思捷分別扮演美國隊長和蝙蝠俠,從中央舞臺升上跳唱《踢拖》揭開序幕。

王祖藍阮兆祥李思捷開唱 cos超級英雄臺上互侃-TopACG
福祿壽貫徹模仿作風,阮兆祥(左起)模仿美國隊長、李思捷變身蝙蝠俠,最搶鏡當然是王祖藍反串神奇女俠。
王祖藍阮兆祥李思捷開唱 cos超級英雄臺上互侃-TopACG
李司棋擔任表演嘉賓

新浪娛樂訊 北京時間3月9日消息,據香港媒體報道,《福祿壽十周年演唱會》昨晚(3月8日)在紅館開鑼,三人貫徹模仿作風,王祖藍反串神奇女俠,阮兆祥與李思捷分別扮演美國隊長和蝙蝠俠,從中央舞臺升上跳唱《踢拖》揭開序幕。三人唱完后表示歡迎觀眾共度三八婦女節,王祖藍問現場有多少美女,引全場歡呼拍手。李思捷反問可有中年女子反應冷淡,被阮兆祥取笑:“你說了不應該說的話!”李思捷笑著表示福祿壽不知道算是什么組合,從電視節目合作10年,還可以兩次在紅館開演唱會。

王祖藍表示阮兆祥最近曝光率高,在電視臺、電臺都能看到他,應改名叫“祥在你左右”。王祖藍笑李思捷很久沒上封面,以前牽著春卷、燒賣、蝦餃上封面:“可能現在無那么咸,但時間沖淡不了一切。”一輪互相諷刺后,擔任嘉賓的李司棋現身獨唱《啼笑因緣》。圈中不少藝人如汪明荃、朱晨麗、田蕊妮、蘇玉華、鄧兆尊與兩紅顏知己等都一起去捧場。