由人氣動畫《月刊少女野崎君》核心制作團隊制作的原創TV動畫《多田君不談戀愛》目前正在熱播中,昨天(5月12日)該動畫公布了一位新角色及其配音聲優。

《多田君不談戀愛》公開新角色 由大原沙耶香配音-TopACG

《多田君不談戀愛》第7集《比哭泣更好吧(原名:泣かれるよりはいいだろ)》將于2018年5月17日播出,該集中將由一位名為山村Powaron能子的新角色登場,該角色將由代表作是《海貓鳴泣之時》貝阿朵莉切、《妖精的尾巴》艾爾莎·史卡雷特、《Fate/Zero》愛麗絲菲爾·馮·愛因茲貝倫等角色的女聲優大原沙耶香配音,非常值得期待,喜歡這部動畫的粉絲今后繼續追番吧。

《多田君不談戀愛》公開新角色 由大原沙耶香配音-TopACG

TV動畫《多田君不談戀愛》由動畫工房負責制作動畫,山崎光惠擔任導演,中村能子負責系列構成和劇本,谷口淳一郎擔任角色設計和總作畫導演,橋本由香利負責配樂。主要聲優陣容為多田光良CV:中村悠一、泰瑞莎·瓦格納CV:石見舞菜香、伊集院薫CV:宮野真守、亞歷珊德拉·瑪格麗特CV:下地紫野、杉本一CV:梅原裕一郎、長谷川日向子CV:石上靜香、山下研太郎CV:下野纮、多田唯CV:水瀨祈、大喵CV:小澤亞李。故事講述了手拿相機拍攝盛開櫻花的多田光良遇到了剛剛從異國來到日本的少女特蕾莎。特蕾莎是從歐洲一個名叫拉克森堡的國家來到日本留學的女孩,因為提前到日本,而且又跟一起來到日本的同伴走散而迷路。自然而然地對特蕾莎伸出援手的光良把她帶到了祖父經營的多田咖啡店。